В сети разгорелся скандал из-за отвратительного и циничного сервиса «Укрзализныци«

Так, одна из пассажирок поезда, который следовал в украинскую столицу опубликовала в сети ужасные кадры прямо из вагона.

Об этом стало известно благодаря публикации юзера сети Facebook Любы Товкач.

«Сюрпризы» начались ещё в начале поездки. Оказалось, что тен в нашем вагоне не работал и соответственно не было кипятка. Проводник бегала в соседний вагон с железным чайником за кипятком, а когда моя соседка по купе попросила дополнительно кипятка, его не оказалось, т.к. проводник вылила воду в раковину. Но потом, правда, чуть позже принесла. Дорожки как в коридоре, так и в купе были грязные, в пятнах, как и скатерть на столике. В туалете воды в кране не было практически с начала поездки. Жидкого мыла тоже не было, остатки белой туалетной бумаги исчезли сразу же. Ржавый кран, помятая раковина, еле текущая вода, вместо кнопочки для смыва биотуалета — простой настенный выключатель», — жалуется девушка.

При всем этом кошмаре цена билета достигает 950 гривен. Публикация девушки оставила много вопросов для руководства компании.

Популярные статьи сейчас

Полякова шаловливо посветила формами без белья: "Ночная жрица на дожоре"

Квартал 95 мощно разнес Зеленского на концерте, президент такого не ожидал: Посадок нет...

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

"Вот такая скотина": Полякова откровенно рассказала, как отшила похотливого министра времен Януковича

Показать еще

К слову, билеты «Укрзализныци» подорожают втрое, если их уравняют с себестоимостью поездки.

Украинцам надо готовиться к худшему. Путешествия поездами отечественной «Укрзализныци» станут для многих роскошью. В компании анонсировали подорожание проезда, если цену на билеты уравняют с себестоимостью поездки.

Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил экс-заместитель Министра инфраструктуры Украины, эксперт по вопросам транспорта Александр Кава.

«Да, действительно сейчас тарифы намного ниже, чем себестоимость. Если говорить о дальних пассажирских перевозках, то тариф покрывает лишь треть расходов. Если говорить о пригородных перевозках, то там ситуация просто критическая уже – тариф покрывает лишь 10% расходов. Поэтому объективно, что при нынешних тарифах и при отсутствии государственной поддержки железная дорога не может самостоятельно не то что развивать, даже поддерживать в нынешнем состоянии пассажирские перевозки», — рассказал он.

По словмаи эксперта, парк пассажирских вагонов из года в год сокращается и если тренд не изменить, то впечатляющие кадры из Индии и Пакистана с пассажирами на крышах могут стать реальностью и в Украине.

«У нас же получается, что правительство устанавливает тарифы намного ниже себестоимости, но при этом совершенно не решает проблему покрытия убытков от перевозки пассажиров. Это приводит к тому, что железная дорога работает, по сути, на самоуничтожение», — подчеркивает эксперт.

Эксперт отметил, что цены значительно возрастут в случае приравнивания их к себестоимости. Следовательно, стоимость будет повышена в среднем в три раза по сравнению с нынешним уровнем.

Ранее мы рассказывали о том, что Укрзализныця угодила в новый громкий скандал — пока цены на проезд стремительно растут, состояние поездов оставляет желать лучшего.

Журналист Дар Грищенко поделился тем адом, который ожидал его и команду в одном из поездов компании.

«С десяток корреспондентов и один главред едут из Херсона в Киев В АДУ. Укрзализныця реально издевается. В купейном вагоне кондиционер не работает. В проходе в вагоне 35 градусов.  Проводник шутит  про то, что кондиционер «будет сегодня» и «немножко работает». Если закрыть дверь в купе по ощущению температура повышается до 40. Из воды только тёплая газировка. Если я не выживу — прошу в моей смерти винить поезд №298, 12 вагон», — пожаловался мужчина.

Напомним, в поезде «Укрзализныци» произошло очередное ЧП, только чудо спасло ребенка.

Как сообщала Politeka, адский поезд Укрзализныци довел украинцев до истерики.

Также Politeka писала, что «Укрзализныця» довела пассажиров до истерики, такого нигде не увидишь.