Президент РФ Владимир Путин еще долго будет занимать свой пост, но вот после него в стране начнется полная неразбериха

Такую точку зрения выразил российский политолог Глеб Павловский. По словам политолога, режим Путина «неуязвимым ни перед чем, кроме времени». Он добавил, что даже в таком случае, сейчас Россия ведет свое «посмертное существование».

Эксперт предсказывает, что в России в дальнейшем произойдет быстрая перестройка, которая приведет к свержению Владимира Путина. По мнению Павловского, привычная передача власти преемнику исключена. Слишком большая власть накопилась в одних руках.

«Крах системы будет напоминать крах злополучного «русского мира», — отметил эксперт.

В российской политике новой знаковой фигурой политолог называет Алексея Навального. Он назвал оппозиционера «идеальной фигурой для системы». В недалеком будущем политику выпадет шанс пробиться в верхние эшелоны власти. Кроме этого, заинтересованные лица будут пытаться склонить Навального на свою сторону. Как известно, очень редко в России человек с низов приходит к власти.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

путин

Также ранее сообщалось, что стало известно, что в России баснословное количество танков, которые Владимир Путин готов в любой момент использовать.

Сейчас на вооружении России стоят 22 тысячи танков, и в любой момент гибридная война может стать настоящей. Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Хлопотов одному из российских изданий.

Сорван отвод сил в Золотом, случилось то, чего все боялись: экстренное заявление

Алексей Хлопотов отметил, что такое количество бронетехники России необходимо на случай реальной войны. И если события примут такой поворот, то стране будут нужны танки, как основная ударная сила сухопутных войск. Хлопотов также отметил, что достаточно большая часть бронетехники находится на хранении и ждет «своего часа».

владимир путин

Напомним, что Беларусь и Украина смогут процветать в экономическом плане исключительно после того, как  их присоединит к себе Россия. Такое мнение высказал скандальный российский политик Владимир Жириновский.

Жириновский убежден, что присоединение нужно начинать с Беларусь − ради свободного движения граждан и создания единой устойчивой валютой.

«Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как одно, единое государство. Зачем выдумывать: а давайте сначала таможню или сначала тарифы. Белоруссия расцветет, когда мы снова станем одним государством. И с Украиной то же самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии. В корне это одно и то же — Русь», — отметил одиозный политик.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.