Стало известно, что в России баснословное количество танков, которые Владимир Путин готов в любой момент использовать

Американское издание We Are The Mighty составило статистику, которая ошеломила весь мир. Так, оказалось, что у России больше танков, чем у всех стран-членов Североатлантического Альянса вместе взятых.

Сейчас на вооружении России стоят 22 тысячи танков, и в любой момент гибридная война может стать настоящей. Такое мнение высказал военный эксперт Алексей Хлопотов одному из российских изданий.

Алексей Хлопотов отметил, что такое количество бронетехники России необходимо на случай реальной войны. И если события примут такой поворот, то стране будут нужны танки, как основная ударная сила сухопутных войск. Хлопотов также отметил, что достаточно большая часть бронетехники находится на хранении и ждет «своего часа».

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Нацбанк показал украинцам новые деньги, с "бумажками" можно попрощаться: "Со 2 июня..."

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Показать еще
Сорван отвод сил в Золотом, случилось то, чего все боялись: экстренное заявление

По мнению эксперта, что сейчас в состоянии полной боевой готовности находятся более 2000 единиц бронетехники. В то же время у других стран, в том числе и тех, которые являются членами НАТО, тоже много танков на хранении. Хлопотов считает, что Россия не обладает огромным количеством бронетехники, поскольку многие из танков просто находятся на хранении.

«На самом деле количество танков не такое большое, не такое громадное. Остальное на всякий случай», — завил эксперт.

путин, бинокль

Также ранее сообщалось, что Беларусь и Украина смогут процветать в экономическом плане исключительно после того, как  их присоединит к себе Россия. Такое мнение высказал скандальный российский политик Владимир Жириновский.

Жириновский убежден, что присоединение нужно начинать с Беларусь − ради свободного движения граждан и создания единой устойчивой валютой.

«Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как одно, единое государство. Зачем выдумывать: а давайте сначала таможню или сначала тарифы. Белоруссия расцветет, когда мы снова станем одним государством. И с Украиной то же самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии. В корне это одно и то же — Русь», — отметил одиозный политик.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.