Первая леди Украины Елена Зеленская вспомнила о своей свадьбе с Владимиром Зеленским, а также стало известно, где она получила предложение руки и сердца

Об этом она вспомнила в интервью Сегодня, рассказывая историю знакомства с шестым президентом Украины.

Елена Зеленская (в девичестве Кияшко прим.ред.) и Владимир Зеленский познакомились, когда учились в криворожской гимназии №95. Но отношения завязались после окончания школы, когда им было по 17 лет. О том, как именно это произошло, существует несколько версий.

елена зеленская и владимир зеленский

По одной из них, Зеленский увидел на улице Елену с видеокассетой фильма «Основной инстинкт» в руках, попросил дать посмотреть и оставил девушке номер телефона. Один из руководителей студии «Квартал 95» Александр Пикалов рассказал в интервью одному из украинских СМИ, что кассету брал он, а вернуть попросил Владимира.

Популярные статьи сейчас

Пенсионерам придумали новое правило, закон уже подписан: "Больше не нужно..."

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Раздраженная Валюха из «Сватов» набросилась на Добронравова: "Что ты несешь?"

Показать еще

Сама Елена Зеленская призналась, что знала своего будущего супруга до ситуации с видеокассетами.

Самолет с людьми взорвался в воздухе: никто не выжил, детали авиакатастофы

«Честно говоря, я не помню момент, когда мы впервые с Владимиром пересеклись взглядами. А все потому, что в школе Зеленского знали и видели все. Его компания всегда была яркая. Если где-то громко — значит, там точно будет Зеленский. Я знала, что Зеленский учится в «Б» классе, и на этом все», — сказала Елена Зеленская.

В то же самое время Владимир Зеленский рассказывал в одном из интервью, что просмотр романтического фильма так растрогал его, что сделать предложение руки и сердца он решил сделать прямо в кинотеатре.

«Лена постоянно спрашивала, когда же мы поженимся. А я был уверен, что если брак, то сразу и дети, с рождением которых спешить не хотелось», — рассказывал президент.

Елена Зеленская

Также ранее сообщалось, что супруга президента Елена Зеленская восхитила сеть новым элегантным образом, в котором она появилась на встрече с финалистами конкурсов «Учитель года-2019» и Global Teacher Prize Ukraine 2019.

Она вышла в свет в бежевой блузе с мелким синим принтом и черных классических брюках, кадр появился в ее Инстаграм.

«Я бы очень хотела, чтобы наши дети нашли своего учителя, человека, который научит их учиться. Преподаватели, с которыми мы имели возможность общаться сегодня, – именно из таких», – сказала Елена Зеленская.

В комментариях появилось множество комплиментов на счет того, как выглядит супруга президента.

Напомним, в России надругались над Елена Зеленская, украинцы возмущены.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская в черном удивила наповал зал ООН, яркие фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская фурор своим декольте в ООН: даже муж не удержался.