Стало известно, какими были звезды до того, как в их внешность вмешались пластические хирурги и косметологи

Меган Фокс

Сравнив снимки с фотографиями 10-летней давности, можно обнаружить, что Меган Фокс подправила себе и нос, и губы, и скулы. Надо признать, ювелирная работа хирурга.

Анна Хилькевич

Популярные статьи сейчас

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Банки массово закрываются по всей Украине, предупреждение НБУ: "С 6 июня..."

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Позавидуют даже дети Пугачевой: Киркоров оскандалился комнатой для сына, «Разве ребенку нужна такая…»

Показать еще

Знаменитая «Маша» из сериала «Универ» запомнилась поклонникам миловидным личиком и длинными светлыми волосами. Сейчас актрису не узнать: подкаченные губы, измененный нос, скулы.

Алена Шишкова

Бывшая девушка Тимати — белокурая модель Алена Шишкова, выглядит как настоящая Барби. Но так было не всегда: оказалось, точеное личико — результат работы хирурга, а не природный дар.

Оксана Самойлова

Оксана Самойлова, а также жена рэпера Джигана выглядит просто отлично. Ее фигуре завидуют миллионы девушек, а красоту лица считают природной. Но на прошлых снимках видно, что звезда проделала колоссальную работу: был изменен нос, подбородок, скулы, добавлен объем губ.

Ким Кардашьян

Светская львица, которая гордится своими выдающимися формами, была такой не всегда. Раньше ее можно было назвать дурнушкой, а не красавицей. Но благодаря возможностям пластической хирургии, Ким сегодня является образцом женской красоты.

К слову, очаровательные детские фотографии известных людей.

Вероятно, у каждого из нас есть фотографии в школьном альбоме, которые хотелось бы никому не показывать. А вот что касается звезд, их детские снимки вызывают огромный интерес. В этой подборке можно рассмотреть, как выглядели знаменитости до приобретения мировой славы.

Стоит отметить, что многие из них в школьные годы оставались незамеченными, но с тех пор заметно похорошели. В самом деле, ведь тогда за ними не следили сотни фотокамер одновременно.

Несмотря на менее «прилизанный вид», многим нравятся селебритис в своем «первозданном» амплуа даже больше, чем с профессиональным гримом и работой стилистов.

Напомним, как сегодня выглядят древнейшие дороги Европы.

Как сообщала Politeka, в сети показали жуткие фотографии задушенного смогом Китая.

Также Politeka показала правдивые фотографии о жизни американских детей.