Звездные дети, которые удивительно похожи на своих знаменитых родителей

Фраза «похожи как две капли воды» − вовсе не пустой звук! Как выглядят дети самых узнаваемых звезд, которые растут копиями своих именитых родителей.

 Оля Полякова и ее дочь Маша

Известная украинская певица Оля Полякова и ее дочь Маша выглядят как две капли воды. Девочка настолько похожа на свою звездную мать в юности, что их фото иногда трудно отличить друг от друга.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Митяй из "Сватов" восхитил детьми-красавчиками, а Ольга Николаевна кардинально изменила внешность: неожиданные фото

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Масштабный сбой в Приват 24, срочное предупреждение: «При проведении платежей…»

Показать еще

Вера Брежнева и ее дочь Соня Киперман

17-летняя дочь украинской поп-дивы Веры Брежневой Соня с каждым годом становится все больше похожей на свою звездную маму: в ней без труда можно угадать разрез глаз, длинные ноги, шикарные волосы и красивую улыбку 36-летней артистки.

Маша Ефросинина и ее дочь Нана Хромаева

Та же ослепительная улыбка, та же прическа и тот же взгляд!Нана Хромаева растет точной копией свое звездной мамы — Маши Ефросининой.

Елена Кравец и ее дочь Маша Кравец

Дочь Елены Кравец также растет настоящей красавицей и копией мамы. Поклонники не сомневаются, что Маша, как и ее мама, сможет занять свое место на звездном Олимпе. Девушка занимается танцами, много путешествует и обладает хорошим вкусом.

Дочь известной украинской артистки Елены Кравец из «Квартал 95» удивила, если не сказать, поразила публику новым откровенным образом

16-летняя Маша Кравец попробовала себя в роли модели. В сети появились фото девочки в наряде одного из украинских брендов:

16-летняя Маша Кравец заметно повзрослела – известно, что она живет отдельно вместе с подругой. В Instagram юной красавицы появились новые фото — кадры из недавней стильной фотосессии. На юной Кравец было красное платье-халат с поясом и широкими рукавами, ее волосы распущены, более того, Маша демонстрирует уже весьма «взрослое» кокетство на камеру — на некоторых фото она оголила плечо.

Напомним и о архивном фото семьи звезды «Квартал 95» Елены Кравец — его опубликовали в сети накануне.

Так на снимке женщина позирует со своей семьей – очевидно – кадр из семейной студийной съемки. На фото Елена Кравец красуется в платье впол, рядом ее супруг и дочь-подросток – девочка одета в тон цвета платья матери, супруг звездной артистки – в белом. Мужчина обнимает своих девочек – все улыбаются и выглядят счастливыми.

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой