Совсем скоро президент России Владимир Путин может «слететь с катушек» и пойти на крайние меры

Об этом предупредил известный астролог Влад Росс. Он напомнил, что главнокомандующий российской армии имеет доступ к ядерному оружию, которое может в любой момент применить против любой страны в мире.

По мнению астролога Влада Росса, кроме Украины под удар могут попасть также Беларусь, Казахстан, или одна из стран Прибалтики. Кроме этого, астролог назвал период, когда это может случится.

Путин, ядерный взрыв

Самолет с людьми взорвался в воздухе: никто не выжил, детали авиакатастофы

«Самая опасная ситуация, когда Путин может слететь с катушек, сложится в 2020 году. Это самый опасный год, когда он может превратиться в крысу, загнанную в угол. Он может быть готовым на все, поскольку экономика Российской Федерации будет продолжать стагнировать, новую гонку вооружений Россия просто не потянет по экономическим причинам — иначе она просто развалится. Значит, Путин может предпринимать какие-то резкие действия», — считает Росс.

Популярные статьи сейчас

"Мисс мира 2019" поразила своей красотой: фото роскошной победительницы

Полякова пошла в разнос и вышла в люди без трусов, кадры облетели сеть: "Какие изгибы…"

Друг 70-летней Пугачевой огорошил признанием о Примадонне: "Сложно удовлетворить"

"Таким придурком еще не был": Данилко в новом образе переплюнул Сердючку на сцене Х-Фактора

Показать еще

По его словам в странах с диктаторскими режимами произойдут революции и смена власти. Могут быть снесены головы людей, которые находятся у власти слишком долго — по 15-20 лет.

Влад Росс уверен, что для Украины 2020 год будет особенно опасным, поскольку РФ может затеять эскалацию. При этом эксперт не исключает, что 2020-й станет последним годом войны на Донбассе.

путин телефон

Также ранее сообщалось, что Беларусь и Украина смогут процветать в экономическом плане исключительно после того, как  их присоединит к себе Россия. Такое мнение высказал скандальный российский политик Владимир Жириновский.

Жириновский убежден, что присоединение нужно начинать с Беларусь − ради свободного движения граждан и создания единой устойчивой валютой.

«Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как одно, единое государство. Зачем выдумывать: а давайте сначала таможню или сначала тарифы. Белоруссия расцветет, когда мы снова станем одним государством. И с Украиной то же самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии. В корне это одно и то же — Русь», — отметил одиозный политик.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох.

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть.

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина.