Владимир Жириновский забредил новой безумной идеей по Украине и Белоруссии

Беларусь и Украина смогут процветать в экономическом плане исключительно после того, как  их присоединит к себе Россия. Такое мнение высказал скандальный российский политик Владимир Жириновский.

Жириновский убежден, что присоединение нужно начинать с Беларусь − ради свободного движения граждан и создания единой устойчивой валютой.

«Давно пора воссоединить Россию и Белоруссию как одно, единое государство. Зачем выдумывать: а давайте сначала таможню или сначала тарифы. Белоруссия расцветет, когда мы снова станем одним государством. И с Украиной то же самое. Ведь Россия исторически состояла из Великороссии и Малороссии. В корне это одно и то же — Русь», — отметил одиозный политик.

Путин

Популярные статьи сейчас

Пугачева ошарашила новой внешностью: "Голова большая, а ножки..."

Слава из НеАнгелов впервые после развода засветилась с бывшим: "показала, что он потерял"

Кейт Миддлтон раскрыла первое слово сына и огорошила всех: "вместо "мама" произнес..."

Лазарева с шикарной блондинкой застали в самый неловкий момент, фото облетело сеть: "Ужасно, что..."

Показать еще

Также ранее сообщалось, что топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев оскандалился неадекватной идеей о покупке Россией всей территории Левобережной Украины.

Именно новость о желании президента США Дональда Трампа приобрести датскую Гренландию вызвала у него такую неудачную шутку. Такой язвительный спич рупор путинского режима озвучил на передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» телеканала Россия 1.

Самолет с людьми взорвался в воздухе: никто не выжил, детали авиакатастофы

«Слушай, Зеленский, мы что-то подумали: ты знаешь, давай мы у тебя всю Левобережную купим? Ну, как Трамп с Гренландией! Давай купим! И Закарпатье! А если он скажет нет, тогда скажем: «Закарпатье ладно, не надо»», – нагло высказался Соловьев о территориях чужого государства.

Владимир Путин, Сергей шойгу

Напомним, что для президента России Владимира Путина 2020 год станет переломным.

Такое мнения выразила астролог Эфа Форина.

По ее словам, год для Путина будет переломным в части того, что его ошибка в августе 2016 года при тайных переговорах принесет ему большие осложнения в руководстве страной. Придется отступать, при этом теряя прежние договоренности и позиции.

«Но с апреля месяца произойдет ряд событий, при которых ему будет достаточно сложно удержаться на плаву. Одновременно с этим ему будет оказана тайная помощь от враждебной стороны. Путем заключения тайного договора и некоторых уступок мирового характера он сможет еще удержаться на своем месте», — утверждает астролог.

Напомним, что Путин внезапно накинулся на своих пропагандистов из-за Украины, начался переполох

Как сообщала Politeka, Путин набросился на журналиста в кулуарах, видео попало в сеть

Также Politeka писала, что умер влиятельный соратник Путина