Ирина Билык показала свою маму

Как сообщает Politeka, известная украинская певица Ирина Билык активно ведет свой аккаунт в Instagram. Недавно 49-летняя артистка выставила очень редкое фото с мамой Анной Яковлевной, подарив самой родной женщине букетик полевых цветов. Так, знаменитость призналась женщине в любви, призвав поклонников чаще вспоминать о своих родителях.

«Единственное на земле божество, не знающее атеистов, это мама. Сделайте приятное той, что подарила вам жизнь: признайтесь в любви. Ведь это так просто. Люблю тебя, мамочка», – подписала Ирина фото матери.

Поклонники певицы в восторге от матери Билык, многие отметили, что она – копия Ирины, только старше.

Популярные статьи сейчас

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Горячая экс-Nikita подняла ногу и засветила все сочные места: "Мои правила"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Гросу едва удержала пышные прелести в смелом декольте: «идеальный размер»

Показать еще

«Какая красивая и добрая!! Здоровья и долголетия», «Ирочка, ты как всегда умница.❤❤❤», «Шикарная женщина!!!!», «Она подарила миру Талант. Ириша, слушаю тебя многие десятки лет», «Анна Яковлевна, подарила миру Ирочку, Вас любят все, вы носители позитивной энергии», «Сто раз согласна», «Мама шикарно выглядит!», «Ир, красивая мамуля какая!!!!👍👍👍😊», «какая у вас молодая мама!», – отметили в сети.

Напомним, что Ирина Билык опубликовала необычное фото, на котором предстала в эффектном образе. При этом украинская певица взялась говорить со своими поклонниками на серьезные темы. Звезда украинского шоу-бизнеса Ирина Билык решила поговорить о фильмах. Для этого она надела шляпу, взяла шикарный букет роз и, не снимая обуви, легла в кровать. Яркий снимок знаменитость опубликовала на своей странице в соцсети Instagram.

Новые жесткие правила вступают в силу, готовьте документы: что ждет украинцев

На фото Билык одета во все черное, полусидит-полулежит на кровати с белым постельным бельем, а на коленях у артистки – огромный букет красных и белых роз.

ирина билык

«Если бы ваша жизнь была фильмом, как бы он назывался?», – подписала фотографию Билык.

Поклонники певицы тут же отметили, что она невероятно хороша и включились «в игру».

«Якось у казці», «Жизнь, — то, что она есть…», «Любовь не приходит дважды», «Санта-Барбара», «100 шагов к любви», «Бегущая по граблям», – написали фанаты Ирины Билык в социальной сети.

Напомним, Билык вскружила голову огненным образом.

Как сообщала Politeka, Ирина Билык стала посмешищем из-за нового имиджа.

Также Politeka сообщала, что 43-летняя Могилевская показала архивный снимок с Ириной Билык.