Известный украинский артист Андрей Данилко отметил свой 46 день рождения 2 октября

Больше всего талантливый актер и певец запомнился нам в образе Верки Сердючки, которым он покорил, неверное, всю Украину и пол Европы так точно, передает Politeka.

Сердюка впервые показалась зрителю на сцене еще в 1993 году, тогда ее выступления вызвало настоящий фурор и сразу же этот образ стал очень популярным. Уже спустя некоторое время, она появилась на телеэкранах украинцев.

Настоящая популярность пришла к Сердючке после съемок в юмористическом ток-шоу «СВ-шоу», первый выпуск которого состоялся в 1997 году.

Популярные статьи сейчас

Галкин, засняв жующую Аллу Пугачеву на домашней кухне, показал, что они едят "Сколько той жизни"

Судья «Мастер Шеф» Мартыновская засветилась в объятиях известного красавца: «Сильно повезло»

Анджелина Джоли на селфи с поклонниками показала свое настоящее лицо: никакой фоторетуши

Никитюк в ярком боди смутила женатых Притулу и Юрия Ткача: "Стилист нашел вариант"

Поседевший Мирзоян засветил честное фото Матвиенко без макияжа: «Ну как же…»

Показать еще

Уже спустя год, Сердючка выпустила свой первый альбом «Я рождена для любви». На протяжении 3 лет заводные песни не покидали музыкальных чартов. Хиты «Гоп-гоп» и «Все будет хорошо» стали неотъемными на любых праздниках украинцев.

В 1998 году Верка Сердючка издает свой первый официальный альбом под названием «Я рождена для любви». В пластинку вошли пять песен. Однако известность в качестве эстрадной исполнительницы Верке принес второй альбом «Пирожок» в 2001 году. Туда вошли небезызвестные песни «Гоп-гоп» и «Все будет хорошо».

С 2001-го Сердючка практически каждый год издает по новому альбому, просто «выстреливает» хиты, которые тут же становятся мегапопулярными.

В 2007 году Верка Сердючка приняла участие на Евровидение с песней Lasha Tumbai, где покорила европейцев и заняла заслуженное 2 место.

После триумфа на конкурсе, Сердючка участвовала в различных музыкальных телевизионных мюзиклах и новогодних огоньках.

С 2016 года мы очень редко видим Андрея Данилко в образе любимой певицы. Сейчас артист вошел в состав членов жюри на национальных отборах на конкурс «Евровидение», а также вокального конкурса «X-Фактор».

Как стало известно, талантливый композитор и певец Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, признался, что хочет вернуться на большую сцену. Он уже начал работу над новыми песнями, которые. Пока не известно, когда их сможет услышать слушатель, но вероятнее всего это произойдет в канун Нового года.

О желании восстановить вокальную карьеру Верка Сердючка заявила во время грандиозного концерта на НСК «Олимпийский», который прошел 8 сентября. Это было первое выступление артиста перед украинской аудиторией после летней паузы. Поэтому выход на сцену Андрея Данилко сорвал аплодисменты в зале, а сам певец заявил, что хотел бы восстановить свою вокальную карьеру.

Напомним, Сердючка, Полякова и MARUV подпортят планы киевлянам: что происходит

Politeka также писала, что Верка Сердючка возвращается на сцену: «Было тяжело, сдавали нервы»

А еще Politeka писала о том, что Данилко признался в своей главной слабости: «Очень сложно»