Не секрет, что среди голливудских звезд есть и знаменитости с украинскими корнями

Украинцы известны по всему миру своими творческими талантами и красотой. Как сообщает Politeka, некоторые из них добились головокружительных успехов и покорили Голливуд.

Леонардо Ди Каприо

Голливудский любимчик Леонардо Ди Каприо не скрывает, что на четверть является украинцем. Об этом он заявил во время популярного ток-шоу The Ellen Show. Его бабушка Хелена Инденбиркен (Елена Смирнова) родом с Одессы.

Популярные статьи сейчас

Открытие рынка земли, удар доллара и крупные поблажки для украинцев – главное за ночь

Дети Асмус, Джоли, Лопес и других звезд, которые безумно похожи на родителей: топ ярких фото

Могилевская рассказала о тайном романе Пугачевой: «Очень его любила и ревновала ко мне...»

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Показать еще

Мила Кунис

Актриса родилась в Черновцах в семье учительницы физики и инженера. У Милы, которая была Миленой при рождении, есть старший брат Михаил. В 1991 году семья переехала в США имея на руках только 250 долларов.

Сильвестр Сталлоне

Как выяснилось, корни голливудской суперзвезды Сильвестра Сталлоне тоже из нашей страны. Так, мать знаменитого Рембо Жаклин Сталлоне в свое время узнала от сотрудников КГБ, что ее род напрямую связан с Одессой. Здесь появилась на свет и провела юность бабушка Жаклин — Роза Гитель-Лабович.

Милла Йовович

Американская актриса и модельер родилась столице Украины. Однако вскоре семья Миллы Йовович из Киева переехала в Днепропетровск, где будущая звезда ходила в детский сад.

Стивен Спилберг

У культового кинорежиссера и продюсера Стивена Спилберга тоже нашлись украинские корни. В 2006-м Стивен приезжал в Киев, чтобы представить фильм Сергея Буковского «Назови свое имя», продюсером которого он является. «Когда вышел из самолета, то сразу сказал: «Я дома!», – признался Спилберг.

Вайнона Райдер

Голливудская звезда Вайнона Райдер имеет харьковские корни. Она не раз признавалась, что мечтает снять фильм о Второй мировой войне и жизни своих украинских родственников.

Дэвид Духовны

Известный актер, режиссер и продюсер родился в Нью-Йорке, однако тоже имеет украинские корни. Дед звезды  в 1918 году приехал в США из Бердичева.

Ранее в американской сатирической телевизионной программе «The Daily Show» посмеялись над визитом актера Тома Круза к Владимиру Зеленскому (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Журналист отметил, что этот скандал вокруг «секретного» телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Зеленским, положивший начало импичмента Трампа, привлекает пристальное внимание к Украине.

«Украинский скандал президента Трампа… Как чесотка, подхваченная в джакузи, все больше расходится. Он привлекает пристальное внимание к Украине, потому что мы хотим знать, кто туда ездит и о чем они там говорят», — говорит ведущий.

Именно поэтому приезд в Украину голливудского актера Тома Круза заслуживает внимания и обсуждения, шутит ведущий.

Тревор Ной предполагает, что Том Круз – шпион, который остался в Украине, чтобы разведать обстановку и получить компромат на Джо Байдена.

Напомним, актер культового сериала ушел из жизни: «его роли помнят наизусть».

Как сообщала Politeka, актер сериала «Беверли Хиллз» ушел из жизни: «Называли королем эпизода».

Также Politeka писала, что известный актер вернулся с того света и показал, как живут в раю: впечатляющие фото.