Как выглядят жены самых известных и богатых мужчин планеты

Топ-подборка фото жен самых богатых людей в мире. Стоит развеять миф, что миллиардеры выбирают только топ-моделей и звезд, сообщает Telegraf.

Амансио Ортега и Флора Перес Маркоте

Состояние человека, который владеет Inditex — крупнейшей компанией, в которую входят такие марки, как Zara, Massimo Dutti, Pull & Bear, Stradivarius, Bershka, Oysho и т.д., — 66,8 миллиарда долларов. Их история любви прозаична: Флора работала у Амансио секретаршей, а в 2001 году они поженились.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Рф для войны в Украине ищет оружие по миру, Данилов раскрыл, насколько успешно: "Могу сказать..."

Взрывы в Кривом Роге: жителям сообщили, что происходит

Массовая мобилизация в Украине: министр Резников предупредил, сколько людей заберут в армию

Показать еще

Джефф и Маккензи Безос

Состояние Джеффа, основателя Amazon, сейчас достигает 108, 4 миллиардов долларов. Свою будущую жену он встретил в 1992 году. Позднее Маккензи рассказала в интервью Vogue: «Наши офисы находились прямо друг напротив друга, и на протяжении многих дней я слышала его замечательный смех. Как я могла устоять?» Через год они поженились и сейчас воспитывают четверых детей.

Самолет с людьми рухнул под Львовом: подробности и кадры катастрофы

Билл и Мелинда Гейтс

Собственный капитал Билла Гейтса на 2019 год — 104,3 миллиарда долларов. Билл познакомился с будущей женой в конце 80-х на конференции, организованной Microsoft, где и работала Мелинда. Они поженились в 1994 году и воспитывают сейчас троих детей. Также пара основала крупнейший в мире благотворительный фонд.

Уоррен Баффетт и Астрид Менкс

Баффетт является самым известным инвестором в мире. Его состояние в 2019 году — более 80 миллиардов долларов. С Астрид он познакомился еще в 70-х, когда она работала официанткой. Причем разница в возрасте у пары составляет 16 лет, что никак не мешает их крепкому браку.

Марк Цукерберг и Присцилла Чан

В 2019 году состояние Цукерберга достигло более 65 миллиардов долларов. Он познакомился с будущей женой во время учебы в Гарварде. Присцилла всегда поддерживала его начинания и верила в его успех. 19 мая 2012 года после скромной церемонии в их же собственном доме Марк и Присцилла стали мужем и женой. А в 2015 году у них родилась дочь.

Напомним, что Forbes назвал самых богатых людей в Украине: в списке скандальные лица.

Как сообщала Politeka, российский миллиардер задержан в самой дорогой стране Европы.

Также Politeka писала, что в Украине обнаружили семилетнего миллионера.