Сериал «Моя прекрасная няня» вышел на телеэкраны в 2004 году

Сериал стал одним из самых популярных за всю историю российского телевидения и судьбоносным для актеров, которые снялись в сериале. Главная героиня Виктория Прутковская, которую сыграла Анастасия Заворотнюк, стала кумиром многих девушек.

В течение пяти сезонов Вика и Максим явно симпатизируют друг другу, в шестом — Шаталин решается сделать предложение девушке, а седьмой посвящен семейной жизни Виктории и Максима.

Веселая и простая Вика стала всенародной любимицей. Прошло уже 15 лет со дня выхода сериала и актеры изменились за это время до неузнаваемости.

Анастасия Заворотнюк — Няня Вика

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Показать еще

Сергей Жигунов — Максим Шаталин

Борис Смолкин — Дворецкий Константин

Ольга Прокофьева — Жанна Аркадьевна

Екатерина Дубакина — Маша Шаталина

Павел Сердюк — Денис Шаталин

Ирина Андреева — Ксюша Шаталина

К слову, американская коллега Анастасии Заворотнюк, блестяще сыгравшей главную  роль в сериале «Моя прекрасная няня», тоже заболела раком.

О проклятии, которое преследует актеров этого популярного сериала начали говорить давненько.

Сначала онкология «съела» певицу и актрису Жанну Фриске, которая пробовалась на роль главной героини в «Моей прекрасной няни». Потом рак забрал Любовь Полищук ­– «маму» няни. А теперь онкологией заболела сама исполнительница главной роли Анастасия Заворотнюк.

Фрэнсис Дрешер

Но есть еще одна жертва рака. Это американская актриса Фрэнсис Дрешер, которая, собственно, придумала эту историю и сама же ее сыграла в ситкоме.

В США сериал с оглушительным успехом показывали с 1993 по 1999 годы. Он настолько пришелся по душе зрителям и критикам, что Фрэнсис Дрешер за роль няни получила две премии «Эмми» и удостоилась двух номинаций «Золотого глобуса».

«Няня» это лучшее, что со мной случалось!», — рассказывала в интервью американская коллега Заворотнюк.

Однако летом 2000 года 42-летней актрисе врачи поставили страшный диагноз – рак матки. Фрэнсис Дрешер признавалась, что у нее опустились руки и она не знала, как ей жить дальше.

«У меня было все: прекрасный дом, чудесные друзья и муж, с которым мы вместе создали «Няню»… И вдруг — приговор врачей», — откровенничала актриса.

Она нашла в себе силы начать бороться с онкологией. На это у Дрешер ушло два года. И женщина победила. Причем, по ее словам, помогли ей одолеть рак лечебные китайские травы.

«Я пила настои в течение двух лет, и мой организм очистился. Так я победила самую опасную болезнь и хочу всем рассказать об этом. Сила находится в нас самих, и это лучшее лекарство», — признается Фрэнсис Дрешер.

Стоит отметить, что после выздоровления, актриса начала активно помогать тем людям, которым поставили диагноз онкология. Дрешер создала фонд в поддержку женщин, страдающих от рака, и тратит огромные средства на помощь.

Главная цель фонда — это обеспечить раннюю диагностику болезни. Теперь бывшая сериальная няня занимается благотворительностью, ездит по миру и спасает человеческие жизни в качестве посла по вопросам здравоохранения женщин.

Напомним, рак у Заворотнюк: актриса впервые заговорила, всплыло проклятие «Моей прекрасной няни»

Как сообщала Politeka, Заворотнюк, в которой подозревают рак, неожиданно упала в крайность: «Рядом кладбище»

Также Politeka писала о том, как Заворотнюк собирают средства на лечение: серьезно больна.