После того, как карпатский мольфар Андрей Атаманюк умер, несколько его «внучек», якобы унаследовали его силу

Об этом сообщает информационный портал «КП в Украине».

Мольфар Андрей Атаманюк жил в селе Шешоры, которое раскинулось у подножия Карпат в самом сердце Гуцульщины, в 20 километрах от славящегося народными ремеслами райцентра Косов. Он был самым знаменитым мольфаром и называли его Гой из Шешор.

Гой умел «примолвить» и приговаривать, но никогда не называл себя мольфаром, он говорил что этот дар дан от Бога, поэтому должен помогать людям.

К Гойю часто ходил Михаил Нечай, но такой силы у него не было. Вот когда мольфар умирал, он пришел к нему, чтобы силу перенять, но его внуки это отрицают, говорят, что никто силу деда не унаследовал.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Зеленский раскрыл масштабный обман украинцев: экстренное обращение

Кабмин собирается легализовать азартные игры: что изменится

Путин оконфузился нелепой шуткой после большой трагедии, россияне в бешенстве: "Дедушка бредит"

Показать еще

Но нечистые на руку люди этим пользуются, заявляя, что именно к ним перешла сила великого мольфара. Внучки Гоя возмущены, что имя их деда используют для заработка. Он сам денег за свои услуги не брал — считал, что на даре от Бога нельзя наживаться.

После смерти Гоя к его родственникам стали приезжать люди с разных уголков Украины и не только с просьбой о помощи. Но они только разводят руками, и говорят, что такой силы, как у деда у них нет.

Но тут недавно семья Гойя узнала, что в Прикарпатье есть некая мольфарка Ольга, которая представляется внучкой Гоя. Но вот силы как такой у нее нет. Например она предсказала, что во второй тур президентских выборов пройдут мужчина и женщина. Когда же родственники мольфара попытались связаться с Ольгой она отказалась с ними говорит и бросила трубку.

«Наши хлопцы обещали собраться и поехать, посмотреть на эту внучку. Они зарабатывают на имени Гоя. Мы требуем, чтоб они перестали себя называть нашими родственниками», — рассказывают в семье мольфара.

К слову, последний легендарный мольфар перед смертью предупредил украинцев об изменениях, которые всколыхнут страну.

Летом 2011-го Украину шокировала новость об убийстве легендарного карпатского мольфара, последнего и уникального по своим способностям Михаила Нечая. Обычный на первый взгляд 81-летний дедушка знал слишком много. Поэтому из истории о его смерти всплыли самые разные версии – начиная от мести и заканчивая религиозным фанатизмом.

Что случилось на самом деле, неизвестно никому. Но одно остается очевидным: мольфар мог предсказать будущее Украины и даже давал оценку политикам задолго до того, как они ступят на «кривую дорожку».

михаил нечай

Его даже боялся бывший президент-беглец Виктор Янукович. Еще в день его инаугурации Нечай сразу сказал: этому «царьку» долго не усидеть на троне, хотя тогда Революцией Достоинства даже не пахло. Пророчества мага коснулись и дальнейшей судьбы всего общества. К примеру, он уверял, что наш генофонд постараются уничтожить, а территории будут растаскивать на куски.

Зоной риска старец называл Восток ( а потом началась антитеррористическая операция на Донбассе), видел угрозу со стороны Румынии, Польши (нынешний «антибандеровский закон»), которая якобы нацелилась на Галичину, а Закарпатье и вообще могло отойти «мадьярам», то есть Чехии.

европарламент украина

Провидец предупреждал о раздоре в Украине и «делении на различные лагеря», которое закончится в конце концов кровавой трагедией.

Напомним, «Норвежская Ванга» ошеломила пророчеством

Как Politeka писала, расшифровано пророчество Ньютона о конце света, исчезнет все

Также Politeka сообщала, самое темное пророчество майя начало сбываться, конец света уже близко.