Самую молодую миллиардершу в мире Кайли Дженнер высмеяли за использование фотошопа

Голливудскую звезду реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и самую молодую миллиардершу в мире, которая сколотила состояние на косметике и соцсетях, Кайли Дженнер попалась на фотошопе. Как сообщает Politeka, поклонники уличили Кайли в неудачном фотошопе и ретуши фото.

На снимке Кайли Дженнер видно, как правая рука звезды «поплыла». Вероятно, это от того, что Кайли хотела сделать тоньше талию, однако, по ошибке захватила и руку.

Отметим, что она специально сфотографировалась на черном фоне, чтобы можно было с легкостью менять габариты тела. Однако, она не учла свою руку, которая помешала сделать талию мечты.

Популярные статьи сейчас

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Влюбленная Могилевская впервые показала себя после смены внешности: "Девчушка лет 20"

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Показать еще

Фолловеры знаменитости оставили много комментариев по поводу ее неудачного владения фотошопом.

«Самой не смешно?», «Зачем столько фотошопа?», «Ты и так красивая», — отреагировали фанаты под фото.

Несмотря на это, снимок в золотом платье собрал более 7,5 миллионов отметок «нравится» в соцсети. Многие заметили, что в этом платье она выглядит красивее самой невесты.

Напомним также, что знаменитая украинская телеведущая, звезда программы «Орел и Решка» Леся Никитюк удивила поклонников странными переменами во внешности. В сети звезда опубликовала отредактированную фотографию в платье, в котором появилась в эфире шоу «Танці з зірками». Так, с помощью фотошопа Никитюк уменьшила себе талию, увеличила бюст, сделала большие губы и более острый подбородок.

Доллары исчезли из обменников: в Минфине сделали важное заявление

В результате на фото предстала девушка, которая совсем не похожа на Лесю. «Парни, вам какая нравится? 1 или 2? Ответ «никакая» тоже можно», – пошутила Никитюк в описании.

Отметим, не всем поклонникам знаменитости понравилось ее перевоплощение. Однако, нужно отметить, что мнения о том, какой вариант лучше, разделились.

«На втором фото нужна грудь 5-го размера», «Вторая, как НЛО», «Реальная лучше», «Богиня фотошопа», «Вот это фотошоп», «2 – это ужас», «Вы очень красивая! Оставайтесь такой, какой Вы есть — настоящей!», «В фотошопе талия есть», «На второй на травести диву Монро смахиваете», «Ну, я буду оригинальной, отвечу 2. Ну а что? Прикольное инопланетное получилось, в принципе весь «Инстаграм» в таких, и ничего», «Ну наконец-то «покращення на лицо»», «Первая конечно, тут без вариантов», «Лучше первую фотку отдать хорошему ретушеру и будет как обложка дорогого журнала. Сейчас без Фотошопа никуда», – прокомментировали поклонники.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.