Известная российская журналистка выставила на всеобщее обозрение «скелеты в шкафу» балерины Анастасии Волочковой

Анастасия Волочкова показала свой дом, включая личный гардероб, российской телеведущей и журналистке Ксении Собчак в шоу «Осторожно, Собчак!» (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Насть, наряды твои – это пи***ц, я тебе честно могу сказать. Ты же вполне себе еще о-го-го! Ну что это такое», – говорит Собчак, выуживая одежду балерины из ее гардероба.

Так, журналистка показала «бабушкины» ажурные платья, которые выглядят так, как будто балерина их купила на распродаже на рынке.

Популярные статьи сейчас

Трагедия потрясла Ольгу Фреймут, ведущая в трауре: подробности фатального ЧП

Синоптики предупредили о резком изменении погоды, такого не было давно: точный прогноз

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

«Какая-то рыночная циганка», – прокомментировала ведущая.

После этого Волочкова нарядилась в черный пиджак американского бренда Proenza Schouler и темные вареные джинсы. Собчак не удержалась и прокомментировала образ балерины, который выбрала для нее сама: «Просто сиськи не надо было делать четвертого размера, а так вообще все отлично».

После этого между ведущей и балериной начался спор. Волочкова запротестовала, что ее грудь своя.

«У тебя грудь не своя, чего уж скрывать», – говорит Ксения Собчак, на что Анастасия Волочкова сказала, что у нее из «не своего» только наращённые ногти, а грудь у нее начала расти с 25 лет.

«Когда у меня началась движуха в сексуальной жизни, у меня начала расти грудь», – призналась Волочкова.

В комментариях пользователи сети начали активно защищать Волочкову после такого интевью с разбором ее вещей и размера ее груди.

Авиакатастрофа SSJ-100 в Шереметьево: пилот назвал главную причину трагедии, «кто-то из пассажиров…»

«Все понятно, кроме одного, почему Волочкова упорно называет Собчак подругой. упаси Боже от таких друзей» любого в жизни.», «Вообще жестокое очень интервью, есть мораль — и Ксюша ее переступила, это не прикольно и это даже не хайпово, это подло и неэтично. Женщина сидит у себя дома, ну выпила бокал вина, да хоть бутылку, она дома у себя, милая могла бы быть беседа , повод был загладить старый конфликт, но гостья нагло тролит сорокалетнюю хозяйку , женщину которая сама себе все заработала своими мозолями ( да, не все должны быть умными и со стандартными фигурами)», «Бедная Волочкова, жалко её… Она такая ранимая,…. Подпила, и попёрло от неё, похоже правду говорит……», «Волочкову жалко… ей много пришлось пройти… и теперь она… ну вот такая… но, нельзя так с ней…. как-то низко проведено интервью ☹️», – пишут в сети.

Напомним, Волочкова ошарашила раздвинутыми ногами

А еще Politeka писала, что Волочкова показала подстриженную киску

Также Politeka сообщала, что череп российской знаменитости нашли в реке, оказалось, «коллега Волочковой»