В Китае жителей переполошил 18-метровый «водяной монстр«

Об этом сообщает Mirror Online. «Существо» очевидцы засекли возле крупнейшей в мире гидроэлектростанции «Три ущелья» в китайской провинции Хубэй.
При этом, по словам местных жителей «монстр» был черного цвета и достигал 60 футов в длину. Профессор Ван Чуньфан из сельскохозяйственного университета Хуачжун предположила, что чудовищем может быть водяная змея.

Такой вывод она сделала из-за характера движения существа. В то же время местные рабочие уверены, что «монстр» – это просто резиновая лента, которую применяют для создания надувных лодок.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Оборвалась жизнь эпатажной киевской модели и светской львицы, детали трагедии: "Её не забыть"

Судья "Танців з зірками" Влад Яма с женой объявили о серьезном решении: "Только не говорите, что..."

Комаров из "Мир наизнанку" очутился на границе Афганистана и рассказал о пережитом: "Нас всё время..."

Гвоздева после конфликта с Melovin'ом удивила новым заявлением: "И пусть он думает, что я никто..."

Показать еще

Отметим, что монстра ранее изловили в морских глубинах Антарктиды. Уфологи тогда заявили, что такую акулу смело можно отнести к ряду искусственно выращенных организмов, предназначением которых является размножение и уничтожение всего живого в океане.

Ученые обращают внимание на тот факт, что даже небольшое количество такого рода монстров способны нанести сокрушительный вред экосистеме океанов. Учитывая, что размеры данного животного не оставляют шансов спастись от нее, ведь длинна акулы, найденной в одном из прибрежных регионов Приморья составляет приблизительно шесть метров.

Также бытует мнение, что монстр стал результатом мутаций, вызванных радиоактивными веществами Фукусимы. Специалисты допускают такую возможность.

Сообщается, что акула-мутант попала в рыбацкую ловушку и чуть не перевернула шлюпку. Мужчины приложили все усилия, чтобы вытащить животное на сушу и не потонуть вместе с судном.

Тем временем, в водах Кельтского моря ученые обнаружили ранее неизвестный вид габаритных рыб. Специалисты предполагают, что скорее всего речь идет о доисторическом монстре. Габаритное рыба соответствует описанию акулы-молота.

Известно, что опасное животное всплыло на поверхность воды всего на несколько секунд, а затем опять исчезло в глубинах моря возле Британии.

Напомним, что ученые обнаружили морское чудовище в океане: восьмиметровый монстр, сенсационное видео.

Как сообщала Politeka, ученые заметили влияние пустоты на элементарную частицу света.

Также Politeka писала, что в Перу во время раскопок археологи обнаружили сотню морских свинок, принесенных в жертву богам.