В Верховной Раде начали появиться трудности, у Владимира Зеленского пока не знают, как сделать лучше

Как заявила народный депутат Украины Ирина Верещук из партии «Слуга Народа», что на данный момент государство восстала перед выбором: или выделять субсидии, или снизить цену на газ.

«Получается так, что мы на сегодня имеем разобраться, что легче — субсидировать или снизить цену на газ», — заявила нардеп.

Верещук отметила, что сегодня для того, чтобы субсидианти получали средства, нужно не только выделять, но еще и создавать специальные органы, которые будут контролировать весь этот процесс. Также эти органы должны фиксировать нарушения, и контролировать целесообразность получения гражданами субсидий.

С другой стороны — можно снизить цену на газ. Это, по ее словам, сделать легче. Однако, цена должна быть справедливой и такой, чтобы украинцы не имели потребности в субсидиях. Нардеп добавила, что не нужно давать людям «подачки», они должны быть в состоянии сами заплатить.

Популярные статьи сейчас

Масштабная отмена пенсий, денег нет: кого Пенсионный фонд оставит без копейки

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Оставшаяся без волос Заворотнюк осмелилась показать, как выглядит сейчас: "Только время поможет"

Показать еще

Ирина Верещук

Также ранее сообщалось, что для Украины важнее действия Владимира Зеленского внутри страны, чем его заявления за рубежом, считает Андрей Пальчевский.  Такое заявление политический эксперт и телеведущий сделал в шоу «Противостояние. Предисловие» на NEWSONE.

Андрей Пальчевский резко разнес киевскую власть: «Впечатление, что мы в дурдоме»

Комментируя выступление президента Украины в ООН, Пальчевский признал, что Зеленский обаятельный человек и отличный спикер. Тем не менее самого ведущего больше интересует то, что происходит в Украине, чем зарубежные выступления президента.

«Сколько олигархов посажено? Что делается с гривной? Какой курс мы планируем на 5 лет, а еще лучше – на 30 лет?», — поинтересовался Пальчевский.

Он отметил, что у Зеленского, как и у любого другого руководителя есть две ипостаси: публичная и «домашняя». Ведущий сравнил управление страной или городом с романтическими отношениями, отметив, что президент не может «влюбляться» в другую страну.

Напомним, что Россия во главе с Владимиром Путиным никогда не откажется проводить антиукраинскую пропаганду, а наоборот, может ее только усилить.

Такое мнение в своей статье озвучил главный редактор сайта Fakty.ua Ярослав Жаренов. По его словам, РФ после последнего выстрела не откажется вести антиукраинскую пропаганду, так как враг очень коварен, а пропаганда эффективна и малозатратна для Кремля. В связи с этим будут диверсии, шпионаж и попытки дестабилизации.

«РФ — циничный и беспринципный враг. Есть цель — вернуть Украину в «русский мир». И к этой цели будут идти. Стоит признать, что мы и сами весьма успешно движемся в том направлении», — утверждает Ярослав Жаренов.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе