Легендарная ясновидящая Ванга предсказала будущее известным мировым лидерам

Ванга за свою жизнь сделала много предсказаний, многие из которых реально сбылись. Так, ее последователи убеждены, что она обладала паранормальными способностями. В своих пророчествах Ванга упоминала и об Украине, а также России.

По мнению экспертов, которые занялись расшифровывать предсказания Ванги, 2019 будет не самым простым годом в истории человечества. Особенно опасным он будет для двух мировых лидеров.

Если верить пророчеству ясновидящей, Дональд Трамп в следующем году может получить серьезные проблемы со здоровьем’ям, которые даже приведут действующего президента США к глухоте. А вот президент России Владимир Путин столкнется с попыткой покушения со стороны кого-то из его окружения. Однако чем закончится эта попытка, пока неизвестно.

Значительная часть Азии в 2019 году будет страдать от природных катаклизмов. Ванга предупреждает, что сначала будет сильное землетрясение, а затем несколько цунами, которые унесут миллионы человеческих жизней.

Популярные статьи сейчас

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Кто покинул проект "Танці з зірками": самые важные моменты 12 выпуска

Соблазнительная Кароль похвасталась интимным фото в постели: "даже Каменских позавидует"

Показать еще

Европейский союз может постигнуть экономический крах. И это может быть это связано с выходом Британии из Европейского Союза.

Дональд Трамп и Путин

Также ранее сообщалось, что афонские старцы сделали пророчество для Украины на ближайшие годы — нас ожидают социальные и экономические потрясения, однако будущее будет включать и положительные для народа моменты.

В сообщении говорится, что Афон предсказывает победу Украины в войне с Россией, быстрое возрождение нашей страны и ее процветания.

Его прихода к власти предшествовала целая цепочка знаков, которые приблизили его к катастрофе: падение похоронного венка, закрывания двери в Верховную Раду на инаугурации.

Правый сектор стягивает силы под Раду, «победа будет местью»: кадры мятежа

На ближайшую войну с Россией указывало также множество знаков. Чего только стоит история с белыми голубями, которых, после молитвы за Украину Папа Римский Франциск выпустил из своего окна. Птицы, несущие мир, должны были вырваться в небо на глазах у всего мира. Но вместо этого тысячи паломников увидели страшную картину, как на них напали чайка и ворон.

ванга

Напомним, что последний легендарный мольфар перед смертью предупредил украинцев об изменениях, которые всколыхнут страну.

Его даже боялся бывший президент-беглец Виктор Янукович. Еще в день его инаугурации Нечай сразу сказал: этому «царьку» долго не усидеть на троне, хотя тогда Революцией Достоинства даже не пахло. Пророчества мага коснулись и дальнейшей судьбы всего общества. К примеру, он уверял, что наш генофонд постараются уничтожить, а территории будут растаскивать на куски.

Зоной риска старец называл Восток ( а потом началась антитеррористическая операция на Донбассе), видел угрозу со стороны Румынии, Польши (нынешний «антибандеровский закон»), которая якобы нацелилась на Галичину, а Закарпатье и вообще могло отойти «мадьярам», то есть Чехии.

Напомним, «Норвежская Ванга» ошеломила пророчеством.

Как Politeka писала, расшифровано пророчество Ньютона о конце света, исчезнет все.

Также Politeka сообщала, самое темное пророчество майя начало сбываться, конец света уже близко.