Известный блогер Михаил Шнайдер на своей странице в Facebook рассказал, что думает по поводу новой программы действий президента Зеленского

Свой пост Шнайдер начал с того, что программа имеет очень привлекательный вид.

То есть, в документе затронуты все животрепещущие темы для украинцев – пункты о ремонте дорог, экологии и даже о повышении демографии в стране, о привлечении инвестиций. За этими очень важными пунктами не видно еще более важных – повышения пенсий, зарплат, улучшение социальных стандартов и защита незащищенных граждан.

После этого Шнайдер отметил, что уровень развития государства определяется не только по экономическим показателям, но и по отношению к животным, детям и старикам. Он высказал уверенность, что забота о беззащитных является маркером цивилизованности любого общества.

В завершении своего поста Шнайдер написал, что у него еще есть надежда на то, что новая власть изменит свое отношение к данным вопросам и исправит эту ошибку.

Популярные статьи сейчас

Галкин приревновал Пугачеву к известному рэперу, видео: "Могут променять на более молодого"

Трагедия на украинском предприятии, найдены тела сотрудников: "В холодильной камере..."

В Киеве ветер сорвал 50-килограммовый крест с Софийского собора, видео: "Разбился на части"

Мартыновская кардинально изменила о себе мнение фанатов «Мастер Шеф»: «В качестве судьи ей нет…»

Внезапно ушел из жизни участник «Холостячки», мужчине было всего 34 года: подробности трагедии

Показать еще

Ранее в команде президента Владимира Зеленского ошеломили заявлением о статусе русского языка в стране. Об этом заявил советник гаранта Никита Потураев.

«Есть русское национальное меньшинство. Мы должны понять, где оно проживает и какова его численность, и на той территории обеспечить правами. А о региональных языках забыть, потому что это путь к большим проблемам. Украинский – главный и единственный государственный язык в стране. Иначе и быть не может», — отметил он.

Зеленский

Более того, по мнению Потураева, именно из-за языковой проблемы «мы имеем этих гоблинов на Донбассе в форме российской армии только без опознавательных знаков». Поэтому советник президента изменил свое мнение относительно аудита закона о языке.

Напомним, что в социальных сетях блогер Михаил Шнайдер рассказал о планах Зеленского, который собирается сделать экономический прорыв в Украине. Президент пообещал инвестировать в инфраструктуру, открыть рынок земли и внедрить 5G.

Напомним, Зеленский готовит амбициозные экономические реформы.

Как Politeka сообщала, Зеленский нанесет сокрушительный удар по зарплатам украинских шишек.

Также Politeka писала, что Варфоломей обратился к Зеленскому с неожиданной просьбой.