Джин Диксон сделала пророчество в котором рассказала, когда наступит конец света

Многие экстрасенсов, ученых и конспирологов пытаются определить дату конца света. Каждый называет разные временные рамки, но все они сходятся в том, что конец света наступит рано или поздно. В средние века люди жили не просто в страхе, они были готовы умереть буквально каждый день.

Причин было более чем достаточно: от варваров, которые сожгут деревню, до эпидемий и языческих предзнаменований. Сейчас нам проще, так как мы можем объяснить почти все странные явления, окружающие нас.

конец света, цунами, глобальное потепление, катастрофа

Тем не менее, периодически появляется информация о том, что нам опять наступает конец. Если вы заметили, то конец света, как правило, представляют или в виде чего-то абстрактного, или нам конкретно говорят, что нас убьет небесное тело.

Популярные статьи сейчас

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Погода снова устроит украинцам "американские горки": кого ждет удар, точный прогноз

Доказательства романа Тины Кароль и Дана Балана слили в сеть: "Можно смотреть вечно"

Показать еще

Джин Диксон сделала предсказание, согласно которому мир будет уничтожен совсем скоро. Прогноз экстрасенса приведен в материале, опубликованном в СМИ.

Как пишут журналисты, Диксон полагала, что в 2020 году произойдет Второе пришествие Христа, после чего начнется великая война между добром и злом. В качестве даты конца света ясновидящая назвала 2037-й.

конец света, армагедон, апокалипсис

Также ранее сообщалось, что одна из самых знаменитых пророчиц, которую называют «норвежской Вангой», напророчила непростые для мира времена.

Так называемая «норвежская Ванга» озвучила весьма тревожное пророчество о том, когда начнется Третья мировая война. Также ясновидящая назвала условия для начала ужасного действия.

Специалисты обратили внимание на заявления о Третьей мировой войне от Гунхильды Смелхус, которую уже прозвали «норвежской Вангой», так как ее пророчества довольно часто совпадают с мировыми событиями.

конец света, армагедон, апокалипсис

Ясновидящая отметила, что необходимо несколько условий, чтобы появился глобальный мировой конфликт. При этом виной не будет политическая игра ведущих стран, а все случится из-за смены человеческих ценностей.

Напомним, что Ванга предсказала появление новой болезни

Как писала Politeka, пророчества Ванги и Эйнштейна начали сбываться

Также Politeka сообщала, что украинская Ванга ошеломила пророчеством.