Знаменитый украинский ведущий Сергей Притула позволил себе с телеэкрана отколоть шуточки по поводу женщин за рулем

В последнем эфире шоу Вар’яти (Варьяты) он выступил в стендапе с речью о разнице между водителями женщинами и мужчинами (чтобы посмотреть видео, скролльте страницу вниз).

Притула отдельно «прошелся» на теме о любви автоледи к наклейкам на окна (знак «У», «туфелька», «ребенок в салоне» и др.) Шоумен сказал, что мужчина, научившийся водить и получивший права никогда не налепит на стекло букву «У». В то же время дамы за рулем клеят сразу несколько – чтобы ничего не было видно в зеркало.

«Я никогда в жизни не говорил, что мужчины ездят лучше, чем женщины, и наоборот. Мы просто абсолютно разные водители. Мужчина, когда научился ездить, никогда не влепит себе букву «У», потому что ему «стыдуха», ну, как, он же крутой…»

Кроме того, Притула упомянул фразу, которую, по его мнению, часто говорят женщины: «Чем меньше у мужчины пенис, тем большую он покупает себе машину».

Популярные статьи сейчас

День траура объявил Зеленский перед встречей с Путиным: жертв трагедии уже восемь

Звезда "Великолепного века" изуродовала лицо пластикой, новые фото поражают: "другой человек"

Скандальная Волочкова устроила пьяные танцы с красотками: "Стыдоба"

Фаворитка Ямы выдала скандальную правду о победительнице Танців з зірками: «Это заметили все»

Показать еще

«Женщины — это досадные люди. Когда вы ходите унизить мужчину, сделать ему больно, досадить ему, вы всегда говорите такую фразу…  Знаете, если управляться вашей логикой, то наш Владзьо (артист Владимир Ковцун, — прим. ред.) должен был бы ходить пешком», — отметил шоумен.

Смотреть с 3.53 мин.

Ранее сообщалось о громком ДТП, в которое попала теща Сергея Притулы Лилия Сопельник. Женщина за рулем авто наехала на мать с ребенком. Мальчика уже выписали из больницы, тогда как его мама перенесла операцию и еще находится на лечении.

Суд выбрал меру пресечения для Сопельник в виде ночного ареста. В октябре должно пройти заседание по вопросу продления меры пресечения.

«Сперва они повели себя некорректно. По нашей информации, следователь подготовил ходатайство об аресте водительницы. Но прокурор Киевской прокуратуры не захотел его подписывать и сказал, чтобы переделали на ночной домашний арест. Я не исключаю, что тогда происходили какие-то процессы», – комментировал в свое врем адвокат потерпевших.

Напомним, полицейские устроили тройное ДТП в Киеве: видео с камер наблюдения попало в сеть.

Как сообщала Politeka, Каменских и Потап показали, чем занимаются по утрам: «Начал с шеи и…».

Также Politeka писала, роковое ДТП с тещей Притулы: всплыли скандальные подробности, о которых умалчивают.