24-летняя «Мисс Украина-2019» Маргарита Паша дала официальный комментарий по поводу разразившегося скандала насчет украинского языка

Об этом девушка сообщила в своем микроблоге в Инстаграм. Как пишет Politeka, красавица объяснила свою точку зрения о случившемся, обратившись к своим друзьям, а также хейтерам.

По ее словам, скандал раздули специально – «оклеветали завистники». Маргарита отметила, что любит свою страну, в том числе и язык. Она много раз давала интервью на украинском, и почему именно в этот раз ее решили «наказать», недоумевает.

«Я, Маргарита Паша, являюсь гражданкой Украины и очень люблю свою страну. Люблю ее многонациональность и поликультурность. Я никогда не ставила под сомнение ее государственность, национальную символику и государственный язык, а также всегда верила в верховенство права и демократических свобод ее граждан. Поэтому официально заявляю, что все сообщения о моем отказе общаться на украинском или русском (в различных СМИ по-разному трактуют!) языком является абсолютной ложью. Это чистой воды клевета и выдумка обиженных завистников!», — пишет Мисс Украина.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Остановилось сердце участницы "Евровидения": ее песни останутся в памяти многих

Эктор Хименес-Браво показал милый сюрприз от главной женщины в его жизни: "Люблю тебя"

Экс-"Холостяк" Михайлюк показал красавицу-дочь от известной модели: "Хавайтесь, пацаны!"

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Показать еще

Маргарита рассказала, почему отказалась давать интервью Екатерине Осадчей, ссылаясь на сильную усталость.

«В этот день я отказалась его давать по одной единственной причине — плохое самочувствие и переутомление. С первого дня после финала конкурса я ежедневно просыпаюсь в 4:00 утра, так как с 6:00 у меня непрерывно эфиры на украинских телеканалах, фотосессии, интервью, безумное количество мероприятий, где я обязана присутствовать, затем длительные совещания с комитетом конкурса, согласования графиков на следующий день и так до поздней ночи».

Девушка призналась, что у нее нет времени даже на общение с близкими.

«Сейчас у меня нет времени на сон, на общение с родными и близкими людьми, нет времени на саму себя! Сейчас я вся отдана работе для моей страны и ее народа!»

Мисс Украина призвала своих поклонников и ненавистников быть толерантными и попытаться ее понять:

«Поэтому искренне прошу понять, что я такой же человек, как и вы. У меня также есть свои чувства и эмоции. В конце концов, у меня есть мой организм, который уже едва выдерживает те нагрузки, которые рухнули на него. Будьте толерантными, господа! И прежде чем вешать на людей ярлыки, подумайте о последствиях».

Ранее сообщалось, несколько дней назад ведущая Екатерина Осадчая разместила в соцсети видеоролик, на котором сообщила, что из-за отказа Мисс Украины общаться с ней на украинском языке, их интервью в программе не выйдет в эфир.

Маргарита Паша по поводу этого написала, что хочет излагать свои мысли в блоге на русском языке, а кому не нравится – может от нее отписаться.

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».