Известный астролог рассказал, что должно будет случится при президентстве Владимира Зеленского 

Президент Украины Владимир Зеленский в своей предвыборной программе заявлял, что хочет закончить войну. По его прогнозам, этот кропотливый процесс со становления мира на Донбассе может закончиться успешно в следующем году.

Астролог Влад Росс также заявил, что война в Украине может закончиться в следующем году. Об этом он сказал в комментарии Главреду.

По его словам, Зеленский является тем человеком, при президентстве которого может закончиться война. Он ведет совсем другую политику, что отличается от политики Порошенко. Взять хотя бы недавний пример – успешная операция по задержания Службой безопасности Украины российского судна, которое участвовало в захвате украинских моряков и судов в ноябре прошлого года, но при этом российские моряки были освобождены и отправлены домой в Россию. Или же возвращение украинских политических заключенных в Украину.

зеленский

Популярные статьи сейчас

Ослабление карантина в Украине, появилось важное обращение: "Уже после праздников..."

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Экс-Nikita натянула купальник и померилась лишними килограммами с подругой: "Психички что-ли?"

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Показать еще

Подобная положительная тенденция, по прогнозам Росса, будет сохраняться и в дальнейшем. Также астролог отметил, что после смены президента уменьшилось количество перестрелок на Донбассе.

Том Круз не удержался и нагрянул к Зеленскому, реакция президента попала в кадр: «Миссия выполнима!»

«Все идет к тому, что сбудется мой давний прогноз о том, что уже в 2020 году перестанут стрелять. Остается надеяться, что это произойдет с первого календарного дня 2020 года. Потому что мой прежний прогноз говорил о том, что, скорее всего, огонь прекратится в середине следующего года», — утверждает астролог.

Росс убежден, что мирным должен стать именно следующий год. По его словам, в 2021 году войны не будет, ведь тогда Юпитер и Сатурн войдут в зодиакальный знак Водолея.

Зеленский

Также ранее сообщалось, что Владимир Путин уготовил президенту Украины Владимиру Зеленскомуковарную ловушку. Подобное мнение озвучил бывший советник президента РФ Андрей Илларионов.

По его словам, для того, чтобы заманить Владимира Зеленского в капкан, Владимир Путин хочет использовать пленных и добиться от него «гораздо большего».

Илларионов предупредил, что «гораздо большее» — это Минские протоколы, поскольку с их помощью «можно реально захватить всю Украину». Он уверен, что Владимир Путин не отказался от своих планов полностью «поработить» соседнюю страну.

«…Он подтвердил это 5 сентября, когда из Владивостока заявлял о готовности проведения обмена пленными и в этот же момент повторил свое утверждение об «одном народе», мол, есть только две части одного народа — «нет украинцев и русских, есть две части одного народа», — объяснил экс-советник Путина.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе