Украинский политический эксперт и телеведущий Андрей Пальчевский высказал свое мнение о президенте Владимире Зеленском и его команде

Пальчевский заявил в эфире телеканала «112 Украина», что разделяет Зеленского и его команду, в противовес словам ведущего «Голоса народа» Петра Маги, что этого делать не следует.

Пальчевский в своем спиче сравнил президента с известным литературным персонажем Тимуром. Вернее, прокомментировал, что Зеленский со своими людьми как раз не является таковым – «Тимуром и его командой». Телеведущий уверен, что расценивать деятельность, успехи и поражения Зеленского следует отдельно от его подчиненных.  В частности, и потому, как считает Пальчевский, что Зеленский «нахватал (людей, — прим. ред.) очень много поверхностно».

«На сегодняшний момент президент, не совсем еще такой царедворец, как нам хотелось бы, людей нахватал очень много поверхностно. И, как говорят злые языки, много нахватал блох. Он на меня, конечно, обидится, но черт с ними, с нашими…», – сказал Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые заговорил о болезни путина и чего нужно на самом деле бояться: "Есть большая..."

Враг потерял перспективу победы: ВСУ рванули в контрнаступление сразу на трех участках

Башни Кремля пошатнулись: в разведке назвали два сценария свержения путина

Звезда "Х-Фактора" Николайчук заворожила видом в белом платье: "Сегодня ваш день..."

Экс-муж Дорофеевой Дантес засветился на завтраке с бывшей женой Кацурина, к которому ушла Надя: фото

Показать еще

Точку зрения политического эксперта (о разделении, — прим. ред) не все поддерживают. Об этом становится понятно, когда Пальчевский упомянул слова нового премьер-министра Алексея Гончарука, когда тот заявил, что за всю команду политическую ответственность несет Зеленский. По мнению Пальчевского, хотя бы «как мужчина, тот должен был сказать: «Ответственность экономическую как минимум несу я».

«Поэтому уже всем понятно, что отвечать будет любимец народа Владимир Зеленский. У нас в истории Украины не было человека, которого бы любили больше, да, хотя бы в цифровом формате, да? Не было. Вот. По-моему, в мире таких прецедентов практически не было, на сегодняшний момент Владимир Зеленский, без сомнения, — самый популярный политик в мире. Естественно, ожидания, которые он может не оправдать, могут закончиться в первую очередь для него катастрофически. Но вопрос — если они закончатся катастрофически для него, они и для нас закончатся катастрофически», — подытожил Пальчевский.

Ранее сообщалось о сенсационном признании Андрея Пальчевского по поводу мэрства в Киеве. А именно, он сообщил, что принял бы участие в выборах, но при одном условии – если увидит успех в рейтингах.

Напомним, Андрей Пальчевский за границей показал, чему стоит поучиться украинцам: «Почему у нас нельзя так?».

Как сообщала Politeka,  Пальчевский готовится отправить Кличко в нокаут: «Надо поднагнуть их, чтобы делились».

Также Politeka писала, что Андрей Пальчевский идет в мэры Киева, сенсационное признание: «Надоели!».