Мэй Маск — мама одного из самых успешных людей на планете Илона Маска несмотря на свой возраст покоряет сердца своей красотой, харизмой и утонченностью 

Мэй Маск — это роскошная женщина, которой ее возраст не помешал стать лицом таким известных на весь мир брендов как Clinique и Revlon. Как пишет Politeka она всегда выглядит роскошно и покоряет сердца и 20-летних парней  и взрослых состоявшихся мужчин.

В этом году ей исполниться 71 год, а она блистает на обложках модных глянцев и дефилирует по подиуму именитых брендов. Женщина большую часть своей жизни проработала в модельном бизнесе, и ее стаж составляет 56 лет. Такой цифрой не может похвастаться практически никто в мире.

Популярные статьи сейчас

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Размалеванная Ирина Билык ошарашила видом в постели, прикрывшись розами: "100 и 1 пластическая операция"

Украинскую звезду сразил рак, откровенное признание: "Мы только поженились и..."

Дженнифер Лопес "задала жару" в крошечном бикини на пляже: "Это вообще возможно в 51?"

Показать еще

Она не сидит дома, а постоянно развивается и участвует во многих проектах, которые помогают женщинам обрести свою красоту и гармонию. В частности, она выступает с лекциями о здоровом питании по всему миру. При этом она не забывает, что является матерью троих детей и десяти внуков. Она успевает в полной мере уделить и им внимание.

Но не все так радужно было в жизни этой женщины. После развода с мужем она осталась с тремя детьми на руках. Тогда они проживали в ЮАР. Дети сами могли выбирать, с кем они хотят жить. Чтобы сводить концы с концами, Мэй приходилось работать на пяти работах. Позже семья перебралась в Канаду. Первое, что они купили на свою зарплату — это ковер, так как другой мебели в их доме не было. Позже купили Илону компьютер.

Дети тоже не сидели сложа руки и помогали матери зарабатывать деньги на жизнь.

Мэй всегда говорила о том, что успех ее детей — это полностью их заслуга. Она своим примером показывала, что только много работая можно добиться больших успехов и преуспеть в своем деле.

Мэй Маск продолжает и сейчас сниматься для многих модных глянцев и быть диетологом. В 2017 году она посетила Украину и рассказала, как ей удается сохранить свою красоту.

«Я занимаюсь спортом, много гуляю и стараюсь высыпаться, ведь здоровый сон положительно влияет на внешность. Что касается питания, я очень тщательно слежу за своим рационом, поскольку могу быстро набирать вес. Поэтому небольшими порциями ем много овощей, фруктов, каш, орехов, в моем рационе всегда есть суп из фасоли и цельнозерновой хлеб», – рассказала мама Илона Маска.

Напомним, Мать Илона Маска поразила внешним видом в свои 70 — это невероятно

Также Politeka писала, что Мама гения современности покорила Киев: опубликованы фото

А еще Politeka писала о том, что Семья Илона Маска салютовала украинке: «я действительно люблю»