Константина Меладзе заподозрили в романе с новой роковой украинской красоткой

Как пишет Телеграм-канал «Только никому», в сети ходят слухи об измене 56-летнего композитора своей красавице-жене Вере Брежневой. Так, пользователи активно обсуждают информацию о новом романе Меладзе.

Новой «музой» композитора якобы стала украинская певица и солистка действующего состава «ВИА Гра» Эрика Герцег. Интересно, что звезда безумно похожа на Веру Брежневу, однако на 6 лет ее моложе.

Слухи о том, что в паре не все гладко, появились еще в конце лета, когда Брежнева удалила из своего Инстаграма все совместные фото с мужем. Однако после этого Меладзе уже успел засветиться в новых сторис певицы.

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Стоит отметить, что Эрика Герцег успела прославиться своими откровенными образами, которые она часто демонстрирует поклонникам на своей странице в Инстаграм.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что Вера Брежнева вернулась в Украину на фоне слухов о разводе с Константином Меладзе.

Кароль не удержала пышную грудь в тесном платье, устроив переполох: «Стеснение пропало, градус повышен»

Так, на официальной странице в Instagram Веры Брежневой появились кадры из самолета с видом на Киев. А через несколько часов певица опубликовала фото с отметкой геолокации Киева, сделанное возле памятника «Родина-мать».

В последнее время в сети появилось много слухов о том, что у Веры и Константина не все так гладко в семье, как казалось на первый взгляд. Всему виной стало то, что певица удалила большую часть снимков с ним, появляется на светских мероприятиях в одиночестве и не носит больше обручального кольца.

Но сама Брежнева отрицает тот факт, что они развелись и что вообще есть тот разлад у них семье.

Стоит отметить, что пара состоит в официальном браке уже на протяжении трех лет. Они длительное время скрывали свои отношения и о них не знали ни близкие, ни родные. Когда они открыто заявили о своих чувствах — это стало шоком для многих. Ведь Константина Меладзе считали образцовым семьянином. Но тем ни менее пара заявляла, что они безмерно счастливы друг с другом.

Напомним, полураздетая Брежнева раскрыла секрет стройной фигуры.

Как сообщала Politeka, Брежнева засветилась в компании молодого бизнесмена на модном показе.

Также Politeka писала, что Брежнева без Меладзе устроила роскошный отдых в Париже.