Популярный украинский исполнитель и продюсер Потап рассказал, как дома называет свою супругу Настю Каменских

Об этом он рассказал в интервью «Люкс ФМ».

Так, по словам певца, Каменских является прекрасной домохозяйкой. Она невероятно готовит и смотри за домом, а ее коронным блюдом является макароны альденте с креветками.

«Я называю ее Wonder woman», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Более того, Потап рассказал, почему решил рассказать всему миру об отношениях с Каменских при помощи клипа.

«Мне очень надоело скрывать отношения. Это вообще некрасиво по отношению к женщине и к самому себе. Поэтому наступил момент, когда мы решили забацать свадьбу», — подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, украинская исполнительница Настя Каменских, которая выступает сейчас под творческим псевдонимом NK, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Так, в этот раз артистка показала, как снова отправилась на концерт в Мелитополь и путешествует в комфортном дорожном авто. Артистка без макияжа и с распущенными волосами, на ней удобные спортивные штаны и светлая утепленная кофта.

Звезда показала в разделе Стори в Инстаграм, как отдыхает на той же кровати и приветливо улыбается. Поскольку в этом разделе социальной сети нельзя комментировать фото, поклонники не смогли ничего написать. Стоит отметить, что всего несколько дней назад певица показала, как зажигает с любимым мужем в ночном клубе, поразив всех своими танцами перед поклонниками. А после артистка покорила сеть нежным снимком, на котором мило позировала с Потапом.

«Так не хочется расставаться, пусть и на денечек! Я в Харьков на концерт, Лешка домой. У моего медвежонка сегодня большой день, вышел новый альбом и клип. Так, что вы можете уже скачивать, смотреть и слушать. Это были такие сладкие четыре дня нашего побега!» – пишет под новым постом в Инстаграм Каменских.

настя каменских

Напомним, ранее фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских.

Как сообщала Politeka, Потап взволновал поклонников неожиданным заявлением.

Также Politeka рассказывала, что Каменских шокировала необычным преобразованием.