София Ротару так и не вышла замуж после смерти своего супруга и всегда с трепетом и любовью о нем отзывалась

София Ротару, несмотря на свой возраст, прекрасно выглядит. Но вот немногие смогли ее узнать на снимках, которым исполнилось уже пол века. Как пишет Politeka это кадры были сделаны на ее свадьбе с руководителем ансамбля «Червона рута» Анатолием Евдокименко.

Поклонники решили вспомнить этот знаменательный день и опубликовали снимки, сделанные во время бракосочетания звездной пары. По словам пользователей социальных сетей, Софию Михайловну трудно узнать на архивных фотографиях. Но стоит отметить, что и сейчас певица продолжает просто великолепно выглядеть и ей трудно дать ее возраст.

Украинский музыкант Анатолий Евдокименко и София Ротару поженились 22 сентября 1968 года. Он умер в 2002 году от инсульта. Врачам не удалось его спасти.

Популярные статьи сейчас

Красотка из "Холостяка" излила душу о романе с Максом Михайлюком: "Он ничего не поймет!"

Долги за коммуналку бьют рекорды, но проблем можно избежать: за что украинцам разрешили не платить

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Располневшая победительница "Холостяка" в одних трусах поразила пикантными кадрами: "Залог успеха это..."

Показать еще

Многие поклонники высказали свое мнение, что именно брак Софии Ротару и Анатолия Евдокименко можно считать образцовым. Ведь пара прожила в любви и понимании долгие годы. У них родились прекрасные дети и уже внуки. Сама София Ротару довольно часто теплыми словами вспоминает своего мужа и поздравляет его в различными праздниками у себя на странице в Instagram.

Стоит отметить, что по стопам своей бабушки и дедушки пошла внучка Ротару — София. Девушка сейчас активно занимается своей сольной карьерой и уже даже успела записать пару довольно удачных по мнению фанатов треков. Они наполнены любовью и гармонией, как и многие песни самой Софии Ротару. Так же девушка пробует себя в качестве модели.

Напомним, София Ротару ошарашила видом после слухов об онкологии: «Страшно, совсем сдала уже…».

А еще Politeka писала, 72-летняя Ротару без стеснения позировала в бикини: выглядит невероятно.