Окружение президента России Владимира Путина боится общаться с президентом США Дональдом Трампом после телефонного скандала

Об этом заявила спикер российского МИДа Мария Захарова, передает ТАСС.

«Я согласна со многими оценками, это (публикация стенограммы разговора Трампа и Зеленского – ред.), безусловно, меняет картину, …форму отношений между государствами, между странами, между лидерами, между политиками. Потому что теперь, вот уже как, наверное, третий день после этого скандала, все понимают, что звонить в Вашингтон, вести переговоры, встречаться – опасно», — отметила она.

Зеленский, Трамп

Захарова считает, что Соединенные Штаты якобы могут «слить» Украину, однако привести какие-либо доказательства этого она не смогла.

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Как сообщалось ранее, Дональд Трамп опубликовал в сети предвыборный ролик с упоминанием Владимира Зеленского. В видео, опубликованном президентом США Дональдом Трампом, фигурируют президент Украины Владимир Зеленский и кандидат на пост главы США Джо Байден. Ролик появился на странице в Facebook Дональда Трампа (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

«Джо Байден обещал Украине один миллиард долларов. В случае увольнения прокурора, который расследовал дело в отношении компании его сына. И… (здесь пропущена грубая брань, которую слышно на видео — ред.) он был уволен». Но когда президент Трамп попросил Украину расследовать коррупцию, то демократы захотели отправить его в отставку через процедуру импичмента. И их медийные псы прибегли ко лжи. Они проиграли выборы, и теперь они хотят выиграть следующие выборы. Не позволь им.», — говорит голос за кадром на английском языке.

В ролике говорится о скандале вокруг бывшего вице-президента США Джо Байдена и его сына Хантера с участием украинского президента. Также на видео показывается бывший президент Петр Порошенко и экс-премьер Арсений Яценюк.

Ранее мы писали, что 25 сентября в США встретились президент США Дональд Трамп и глава Украины Владимир Зеленский. Глава Белого дома выразил пожелание, что Зеленский, встретившись с президентом РО Владимир Путин проведет эффективные переговоры.

В разговоре, глава Белого дома не мог оставить без внимания отношения Украины и России.

Так, Дональд Трамп считает, что президент Украины Владимир Зеленский и российский лидер Владимир Путин смогут встретиться и эффективно решить проблемы, которые существуют в российско-украинских отношениях.

путин

Напомним, Тизенгаузен рассказал об американской западне для Зеленского.

Также мы писали, что озвучены теми диалога Зеленского и Трампа.

Еще politeka сообщала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.