Лидер группы DZIDZIO Михаил Хома покинул проект «Танці з зірками»

В связи со своим вылетом из шоу, артист прокомментировал участие в нем, вспомнил яркие моменты и поблагодарил публику за поддержку. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на Instagram звезды.

Продолжительный пост DZIDZIO об участии и вылете из «Танців з зірками» понравился многим пользователям – он был эмоциональным и, похоже, что искренним:

«Вчера мои танцы закончились и это был новый, очень ценный опыт для меня! Я очень долго колебался, идти в проект «Танці з зірками» или нет. Но я рад, что пересилил себя и принял этот вызов, пережил эти непростые два месяца для меня и моей команды».

Артист выделил зрителя – потому как шоу для него:

Популярные статьи сейчас

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

«И самое главное! Я благодарю Вас, Люди! Каждому, кто смотрел, переживал, поддерживал и отправлял смс-ки! Потому шоу в первую очередь для ВАС! ♥ ️ Всем участникам, коллегам, танцовщикам, я желаю удачи, терпения, сил и победы! Я буду скучать по каждому, но впереди меня ждут новые свершения, новый опыт, заждались мои песни, фильмы и зрители! скоро увидимся», — написал он.

Гривна скоро рухнет, курс доллара взлетит: украинцев ошеломили прогнозом на октябрь

Напомним, партнером лидера группы DZIDZIO Михаила Хомы в проекте «Танці з зірками» была танцовщица Яна Цибульская. Пара выступала довольно неплохо, эмоционально, их выступления смело можно назвать яркими. Так артистка решилась на откровение и показалась поклонникам в сети, как она выглядит на самом деле – вне грима, так сказать.

В сети артистка решилась показать себя не в звездном всеоружии – с прической, макияжем и в ярком наряде, а весьма буднично и приземленно. В так называемых сториз Яна Цибульская выложила фото, где она сфотографировала себя абсолютно без макияжа. Танцовщица в спортивной форме, вероятно, сидела на полу и решила себя запечатлеть в таком незамысловатом образе. Ее волосы собраны в аккуратный хвост, она выглядит немного уставшей.

 

Напомним также и о том, что в сети появилось показательное видео с Тиной Кароль и известным артистом.

На онлайн-бэкстейдже «Танцях з зірками» популярная певица Тина Кароль откровенно флиртовала с актером и – ведущим «Завтрак. Выходной.» Александром Поповым. Видео самых «нежных» моментов практически бессловесного общения знаменитостей выложили в соцсети:

«Химия? Химия! Просто посмотрите на эти взгляды в конце», — пишет автор и добавляет, что просто невозможно налюбоваться этими голубками.

17 секунд милоты на видео привели поклонников в восторг, все пишут о явной симпатии между артистами, а как Тина Кароль «стреляла глазками», дабы очаровать известного красавце – вообще говорить нечего – все понятно без слов:

«Это разрыв»

«Ну такие милые»

«Красивые»

«Невозможно налюбоваться»

Напомним, фанаты резко раскритиковали фигуру Каменских

Как сообщала Politeka, ботоксная Мисс Украина Вселенная разозлила украинцев

Также Politeka рассказывала, что Шнуров после развода шокировал внешним видом: все делала жена