Дочь скандального украинского политика Михаила Добкина показала стройную фигуру

Как сообщает Politeka, Алла Добкина-Гуревич активно ведет свою страницу в Инстаграм и часто делится с подписчиками довольно откровенными фото и подробностями из своей жизни. На этот раз она опубликовола новое фото с вечеринки, куда она пришла в интересном образе. Так, для светского мероприятия модель выбрала короткое черное платье, поверх которого накинула черный пиджак.  Этот наряд оголил длинные стройные ноги Аллы и подчеркнул идеальную фигуру.

Фолловеры не оставили без внимания такую публикацию красотки и принялись засыпать ее комплиментами в комментариях к фото, но не обошлось и без недовольных:

«Само совершенство! Спасибо Боженьке и родителям, что ты у меня есть, Ангелочек мой! Будь счастлива!»Аллочка, ты же мать!», «Самая красивая девушка!», «Алла Вы Великолепны», — писали под постом модели.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Всплыла настоящая причина развода Ани Лорак с Муратом: как у Гагариной, «толка не будет»

Обвал доллара, новые правила карантина и повышение пенсий – главное за ночь

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Показать еще

Ранее Алла Добкина-Гуревич показала, как любит «мужские» развлечения, а именно такой популярный среди сильного пола вид спорта, как бокс. Снимок знаменитость опубликовала в одной из соцсетей. На фото женщина демонстрирует свою подтянутую фигуру, виден ее живот. На ней черного цвета спортивный костюм — шорты, перчатки и небольшой топ — благодаря которому, видна ее грудь…

Знаменитость также жаловалась на отсутствие женской амуниции для занятий боксом в столичных магазинах. Поклонники активно общаются со знаменитостью:

Также она добавила, что мечтает, когда они вернутся с лечения, каждого зацеловать. Примечательно, что снимок дочери прокомментировал и ее отец — политик Михаил Добкин:

«Носи мужскую», — написал он в ответ на «жалобы» дочери в сети.

Ранее Алла Добкина демонстрировала типичное сэлфи в сети, а также показала «сладкую жизнь» вдали от детей и супруга.

Алла Михайловна Добкина показала в одной из соцсетей снимок с отдыха в Европе — с растрепанными волосами, при полном «боевом раскрасе» и красном платье та шагала ночью по набережной Монте-Карло.

На видео знаменитость демонстративно шагает, посылая на камеру воздушный поцелуй, фото она же она призывно смотрит в объектив камеры.

Напомним, экс-нардеп Добкин удивил планами на будущее: «могли бы посадить».

Как сообщала Politeka, скандальная дочь Добкина решилась на откровение и засветила лишнее.

Также Politeka писала, что дочь Добкина забыла о стыде и вывалила грудь на камеру.