Украинская певица, участница группы «НеАнгелы» Слава Каминская показала пикантное фото, которым восхитились ее поклонники

Как известно, певица очень часто радует поклонников на своей странице в социальной сети Инстаграм различными постановочными или же домашними снимками и видео, информирует Рoliteka.net.

В этот раз Слава показала солнечное летнее фото, на котором позировала в плотных джинсах и яркой майке, дополнив свой образ аксессуарами. Сама артистка ярко улыбается и смеется, подставляя светлую кожу под солнечные лучи.

«Тот случай , когда поверила в себя и надела джинсы из плотного котона на размер меньше 😂 Смешно , но ….😂», – забавно подписала новое фото артистка.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Диму Билана похоронили, кадры слили в сеть: "Господи, такой молодой был!"

Полякова напугала видом после длительных съемок: "Глаз западает, даже губы перекосило"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще
Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

Поклонники тут же принялись комментировать, а некоторые дабе были обеспокоены исхудавшей фигурой артистки: «Внуча 🔥🔝💃», «Знакомая сумка )», «Колени не сгибаются 😂», «ви 🔥🔥🔥», «Не надо уже нести бред )))) куда ещё меньше размер?!! 😂😂😢😢😢 Вам поправиться немного надо — анорексия уже почти((», «смешно, но жим-жим 🤣», «😂😂😂👍Любимка…правильно и сделала, всегда нужно верить в себя , даже когда «джинсы трещат по швам»….😂😂😂😂🙈😉💋», «Но чувствуется давление в булках🤪», «Вы ещё и смеётесь при этом))) я вздохнуть не могу))».

Ранее также Слава впервые за долгое время решила поговорить об отношениях.

«Очень часто в начале отношений мы делаем одну и ту же ошибку: мы встречаемся — и быстренько создаем себе образ, картинку.  Мы еще не «пощупали», не «потрогали», еще не знаем, кто реально перед нами, но мы уже себе нарисовали, сформировали образ. Мы себе создали образ и теперь следуем этому образу. Только этот человек не знает о вашем образе, и он следует своему образу», – философски отмечает Каминская под постом в Инстаграм.

После Слава рассказала, что в таком случае может образоваться конфликт.

«Мы пытаемся притянуть за уши то, чего нет в этом человеке. Мы придумываем что-то о нем и за «это» выходим замуж или женимся.  За портрет, свою иллюзию, но никак не за этого мужчину или женщину, не за того, кто правда есть за этой картинкой.  А потом год-два мы начинаем пытаться затолкать тот живой объект в свои рамки, и не получается. Из этого начинаются многие конфликты», – написала она.

Напомним, мужчина Славы Каминской «исказил» пациентку, сложно поверить в такое перевоплощение.

Как сообщала Politeka, Слава Каминская кардинально изменила имидж.

Также Politeka писала, что Слава из «НеАнгелов» показала «пестики и тычинки»