Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Некоторые снимки вызывают споры среди поклонников.

Как известно, несколько дней тому назад Лорак праздновала свой 41 день рождения. После артистка решила порадовать поклонников своими фото в Инстаграм, выставив сразу несколько провокационных фото.

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Дело в том, что на представленных фото звезда уже не похожа на саму себя и удивляет не только помолодевшим видом, но и очевидными изменениями формы лица. Поклонники ранее отмечали, что Лорак уже не похожа на себя. А сегодня явно были удивлены представленному образу:

Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

«Красивющая какая 😻», «Вы очень красивая❤️❤️❤️», «Wow🔥🤘», «Стильная, гламурная, модная, обворожительная, красивая! 😙💋🍓», «Привет🙌 я пишу стихи для тебя🙏», «Красота❤️👏🔥🔥😍», «Отличный образ😘 как я скучаю по осеннему гардеробу, живу в Таиланде, у нас так не оденешься», «Любимая Каролиночка! Как всегда шикарна 🌼Отдыхайте, набирайтесь сил😍Обожаю Вас❤️», «Срочно к стилисту, что за несуразица,а не шмот!!! на Ани не похоже, и не надо мне тут коментить!!!😂», – написали пользователи.

Также мы ранее писали, что звезда наконец-то возвращается к концертному туру со своим концертом «Шоу Дива». При этом звезда уже показала не только подготовку, а и саму себя в новом образе.

Примечательно, что перед подготовкой к выступлению Лорак позировала в одной лишь пижаме, позируя в толпе мужчин из подтанцовки. Сама звезда выглядела несколько неуклюже, взбираясь  на конструкцию для выступления и исполняя танцевальные элементы с партнерами по танцам.

Напомним, на днях Ани Лорак решила подогреть интерес публики и сделала фото в непривычном образе. Певица появилась перед камерой на улице. На прогулку звезда вышла в рваных темных брюках и белой футболке, поверх которой накинула черную кофту. На ноги девушка обула массивные кроссовки. Образ завершали черная кепка с козырьком и распущенные волосы. Ани шла улыбаясь и выглядела очень счастливо.

Напомним, бывший муж Лорак забыл о дочери в важный день.

Как сообщала Politeka, Лорак стала похожа на Киркорова из-за неудачной пластики.

Также Politeka писала, что Лорак в прозрачной сеточке показала, как получать наслаждение.