Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Как известно, недавно Лобода рассказала об отношениях с Тиллем Линдеманном. При этом Лобода кратко отметила: «Я не в рабстве, я в любви». После чего она начала рассказывать, что это человек, с которым хочется быть маленькой кошечкой и прогибаться под него.

Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

«Когда на твоем пути встречается человек, под которого ты можешь прогнуться, с которым ты можешь быть такой маленькой кошечкой, и тебе хочется ею быть, это чувство в тебе долго живет, нужно попробовать поработать над собой.Затем она намекнула, что этот человек приезжает раз в месяц. Ксения Собчак ответила ей на это: «Подарил дочку и улетел. Потом прилетел и сводил в ресторан…».

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Полякова напугала видом после длительных съемок: "Глаз западает, даже губы перекосило"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

А всего несколько часов назад Лобода всполошила поклонников трогателньым кадром с младшей дочерью. Так, артистка позирует без одежды со своей дочкой Тильдой, это одно из самых ранних снимков после рождения второго ребенка. На нем Светлана кормит малышку грудью.

Под фото звезда отметила, что именно сегодня ее малышке исполняется 1.4 года.

«Какое же это было чудо ….. а ведь нам уже 1.4. #МояТиля», — прокомментировала фото Лобода.

Стоит отметить, что именно Тильду считают дочерью Тилля Линдеманна, с которым певица видится примерно раз в месяц. Еще в момент рождения девочки СМИ начали писать об отношениях певца и знаменитого фронтмена группы Rammstein. Поклонники были очень тронуты столь редким постом от Лободы, что сразу же написали сотни комментариев под фото, не забыв также расспросить подробности о ее жизни.

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года. На монохромном фото она позирует в винтажном наряде с внушительным декольте, открывающем взору роскошный бюст Лободы.

«2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто…. но реализуемо. Коленки в синяках — это ничто! Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном», — заверила она.

Поклонники восхитились энергичность и трудоспособностью звезды, которой удается реализовывать все задуманное, невзирая на преграды.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье