Отец покойной Жанны Фриске перенес серьезную операцию и теперь его ждет долгая реабилитация 

Как стало известно, отец покойной Жанны Фриске недавно перенес тяжелую операцию на сердце. Об этом сообщает StarHit. Теперь его ждет долгая реабилитация.

Мужчина за последние года испытывал сильный стресс. Сначала кончина его любой дочери, популярной певицы Жанны Фриске. Напомним, что она умерла от рака мозга после длительного лечения. После последовала борьба за внука Платона с мужем дочери. На фоне этого его близкие и родные отмечают, что его здоровье значительно ухудшилось и пришлось делать операцию. Отец Жанны Фриске понимал, что такой шаг, как операция необходим, иначе он долго не протянет.

В последнее время 67-летний Владимир Борисович регулярно жаловался на боли в грудной клетке — у него развилась ишемическая болезнь, которая очень опасна и является одной из самых распространенных причин смертности.

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Комарова взбудоражила новым пикантным образом: «Вот это тело, идеал!»

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Диму Билана похоронили, кадры слили в сеть: "Господи, такой молодой был!"

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Показать еще

«Мне не стало совсем плохо. Пообщался с врачом, кардиологом высшей категории Ириной Гришиной, у которой давно лечусь. Пришли к выводу, что необходимо хирургическое вмешательство. Установили целых три стента на сердце. Чувствую себя уже лучше, хоть и тяжело отходил от наркоза. Две с половиной недели назад выписался. Но предстоит долгая реабилитация. А пока запрещены физические нагрузки и нужно соблюдать диету», — рассказывает Владимир Фриске.

Но теперь поводов для переживания нет. Мужчина идет на поправку. Стоит отметить, что в этом году он перенес еще одну операцию. Ему удалили бляшки из сонной артерии.

Ранее сообщалось, что скончалась девочка, за жизнь которой боролась Жанна Фриске. Жанна Фриске даже в период тяжелой болезни помогала людям и занималась благотворительностью. Одной из подопечных артистки была школьница из Перми Наташа Долматова, у которой была обнаружена медуллобластома — злокачественная опухоль мозга.

Напомним, перемены во внешности Заворотнюк ужаснули очевидцев: «Такое я видела у Жанны Фриске».

Как сообщала Politeka, фото малыша, ради которого Жанна Фриске отдала жизнь, появились в сети: «похож на…»

Также Politeka писала, что сестра Жанны Фриске поразила заявлением о болезни Заворотнюк: «Я видела, как они…»