Бывший генеральный прокурор Украины Юрий Луценко в срочном порядке покинул территорию Украины

Об этом в своем Telegram-канале написал экс-нардеп Сергей Лещенко.

По его словам, Юрий Луценко поехал в Великобританию якобы для того, чтобы «подтянуть свой английский»

«Бывший генеральный прокурор Луценко слинял из Украины… в Британию. В самый разгар кризиса в связи с импичментом Дональду Трампу, который спровоцировали поставки дезинформации от Луценко в адрес Руди Джулиани», — подчеркнул бывший нардеп.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Показать еще

Как отметил Сергей Лещенко, о выезде экс-главы ГПУ Юрия Луценко ему рассказал журналист авторитетного телеканала NBC Ричард Энгель, который общался с экс-генпрокурором на днях в украинской столице.

Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

«Подтянуть английский можно сейчас неплохо и у нас, тем более сейчас в Киев слетелось множество американских журналистов, прямо на улице можно встретить настоящих звезд их теленовостей, и все они ищут встречи с Луценко в связи с его недавними заявлениями о Байдене», — резюмировал экс-нардеп в своем Telegram-канале.

Как мы ранее сообщали, вокруг президента США Дональда Трампа разгорелся международный скандал, из-за чего ему хотят объявить импичмент. В частности, 3/4 Палаты представителей выступили в поддержку расследования возможного давления Трампа на президента Украины Владимира Зеленского во время телефонного звонка, в котором лидер США якобы просил своего коллегу расследовать факты коррупции Байдена-младшего.

Президент США Дональд Трамп, который сейчас участвует в ГА ООН, уже успел отреагировать на громкие обвинения со стороны Демократической партии. Так, информацию о возможном импичменте он назвал «харрасментом» (домогательством).

Через время Белый дом также обнародовал стенограмму разговора двух президентов. Так, действительно Трамп в беседе поднял эту тему, уточнив, что «Байден остановил расследование и многие люди хотят узнать об этом». Президент США попросил Зеленского поговорить с адвокатом Руди Джулиани и генпрокурором США Барром по поводу ситуации вокруг сына Джо Байдена. Зеленский в свою очередь пообещал Трампу, что новый генпрокурор Украины рассмотрит дело Байдена.

Напомним, Зеленский ошеломил заявлением на глазах у миллионов людей: такого Путин не ожидал.

Как сообщала Politeka, скандал с Зеленским и Трампом разгорается с новой силой: счет идет на часы.

Также Politeka писала, что Зеленский поразил поступком перед встречей с Трампом.