Украинцы поддержали президента Украины Владимира Зеленского на фоне скандала, который разгорелся из-за его фото

Отметим, на своей странице в Facebook бывший народный депутат Борислав Береза высказал догадку, что фото Зеленского в Бабьем Яру были не настоящими.

«Может, фотки все же сделали, когда поднялась шумиха? Вот на это очень похоже», – предположил политик.

А дальше было то, что за Зеленского заступились.

Популярные статьи сейчас

Повышение пенсионного возраста в Украине, раскрыта уловка с подсчетом стажа: "Уже в следующем году..."

Тарифы на коммуналку неожиданно снизят, в Минфине раскрыли суммы: на чем сэкономят украинцы

Новый бунт вспыхнул в Одессе, движение заблокировано: выдвинуто условие

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Показать еще

Однако пользователи сети совершенно с ним не согласились. Отметим, многим наоборот понравилось, что Зеленский обошелся без официоза. Его поступок многим показался искренним.

Самолет с людьми рухнул в парке: никто не выжил, фатальные подробности

«А может у президента тоже должна быть личная жизнь. Приехал, почтил память и уехал к семье. А показушничество и лживые речи политиков всех мастей уже надоели», «К чему официоз? лучше меньше пиара, а больше искренних эмоций!», «Ну, да, не поиграл на публику, как Порошенко и другие, а просто сам тихо пришёл, поклонился и ушёл! Как так?», «Все президенты предыдущие пиарились на любом траурном или праздничном событии. Я рад, что есть президент, который может найти в себе силы и уверенность послать мнение обычных раздувал и балаболов, чтобы прийти отдать дань уважения погибшим без пафоса, но с искренним переживанием, а не поддельным публичным», — пишут в комментариях к посту Березы.

Отметим, глава Объединения иудейских религиозных организаций Украины Раввин Яков Блайх во время мероприятий в связи с 78-й годовщиной трагедии Бабьего Яра в воскресенье выразил возмущение тем, что президент не участвует в официальных мероприятиях.

Однако другие евреи Украины стали за защиту Зеленского. В частности, председатель Всеукраинского конгресса иудейских религиозных общин Моше Реувен Асман не согласился с таким резким заявлением. Слова Блайха в адрес Зеленского он назвал некорректными.

«Президент не обязан отчитываться, когда и по каким причинам он может или не может посетить это место», — считает Асман.

Более того, вскоре появилось фото, которое и вовсе расставила все на свои места. Вопрос был исчерпан и для претензий не осталось места.

Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Как сообщала Politeka, Зеленский рассказал, как у него хотели украсть партию «Слуга народа».

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки.