72-летняя украинская певица София Ротару находится не в столь хорошем виде, какой привыкли видеть ее фанаты

Естественно, над образом исполнительницы каждый раз работают специалисты. Более того, фотошоп еще никто не отменял — на картинках Ротару выглядит молодо и свежо. Однако, на самом деле, возможно, все обстоит не так. В Сеть попало фото певицы без грима и парика.

София Ротару без макияжа

В кадре уставшая женщина в очках и с волосами, собранными в хвост. Трудно в постаревшей и измотанной певице узнать ту самую яркую «хуторянку». Ротару старается поддерживать форму и перенесла пластические операции, но все же время берет свое.

Масла в огонь подливают и слухи о серьезном заболевании исполнительницы. Поклонники разглядели в снимках, которыми Ротару делится в своем микроблоге в Инстаграм, что певица в последнее время стала плохо выглядеть. Мешки под глазами и тусклый взгляд: фанаты озадачены внешним видом своей любимицы.

София Ротару без макияжа

Есть версия, что у Ротару плохо с дыхательной системой и почками, однако, официально еще никаких заявлений по этому поводу не было. Также известно, что она постоянно находится под наблюдением врачей.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара слетит с катушек: что будет с гривной и нужно ли бежать за валютой в обменники

Раздетый "Холостяк" Макс Михайлюк похвастался стальным прессом в необычном виде: "Чертовски горяч"

Дочь Кравец из "Квартал 95" расстегнула рубашку и показала свои джунгли: "Откуда такая звезда упала?"

Роскошная Чехова, лежа на полу без белья, ошарашила признанием: "Молчала, когда надо кричать"

Показать еще

Тем не менее, недавно «хуторянка» поделилась снимками своего отдыха на Мальдивах. Ротару улыбается на камеру, несмотря на слухи о болезни, и старается держаться «молодцом». Армия поклонников ее подбадривает, не скупясь на комплименты.

Недавно, Сеть облетели фото 18-летней внучки Софии Ротару – Сони Евдокименко. Молодая девушка живет и учится за рубежом – в престижной школе дизайна в США. Начинающая артистка невероятно красива, при этом использует минимум косметики. Ее поклонники утверждают, что сейчас она привлекательнее бабушки, когда та была в ее возрасте.

Девушка под сценическим именем Sofia Eve недавно выпустила новый сингл Lonely Walkers.

Напомним, София Ротару ошарашила видом после слухов об онкологии: «Страшно, совсем сдала уже…».

А еще Politeka писала, 72-летняя Ротару без стеснения позировала в бикини: выглядит невероятно.

Также Politeka сообщала, что Ротару тайно отдыхала в Крыму: «ничего особенного».