72-летняя украинская певица София Ротару находится не в столь хорошем виде, какой привыкли видеть ее фанаты

Естественно, над образом исполнительницы каждый раз работают специалисты. Более того, фотошоп еще никто не отменял — на картинках Ротару выглядит молодо и свежо. Однако, на самом деле, возможно, все обстоит не так. В Сеть попало фото певицы без грима и парика.

София Ротару без макияжа

В кадре уставшая женщина в очках и с волосами, собранными в хвост. Трудно в постаревшей и измотанной певице узнать ту самую яркую «хуторянку». Ротару старается поддерживать форму и перенесла пластические операции, но все же время берет свое.

Масла в огонь подливают и слухи о серьезном заболевании исполнительницы. Поклонники разглядели в снимках, которыми Ротару делится в своем микроблоге в Инстаграм, что певица в последнее время стала плохо выглядеть. Мешки под глазами и тусклый взгляд: фанаты озадачены внешним видом своей любимицы.

София Ротару без макияжа

Есть версия, что у Ротару плохо с дыхательной системой и почками, однако, официально еще никаких заявлений по этому поводу не было. Также известно, что она постоянно находится под наблюдением врачей.

Популярные статьи сейчас

Каминская ошарашила беременным фото без белья, на такое решится не каждая: "Не опять, а снова"

Седокова без макияжа лежа на полу удивила видом в неглиже: "О, Господи..."

Александра Усика остановила полиция, боксер не сдержался: видео попало в сеть

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Показать еще

Тем не менее, недавно «хуторянка» поделилась снимками своего отдыха на Мальдивах. Ротару улыбается на камеру, несмотря на слухи о болезни, и старается держаться «молодцом». Армия поклонников ее подбадривает, не скупясь на комплименты.

Недавно, Сеть облетели фото 18-летней внучки Софии Ротару – Сони Евдокименко. Молодая девушка живет и учится за рубежом – в престижной школе дизайна в США. Начинающая артистка невероятно красива, при этом использует минимум косметики. Ее поклонники утверждают, что сейчас она привлекательнее бабушки, когда та была в ее возрасте.

Девушка под сценическим именем Sofia Eve недавно выпустила новый сингл Lonely Walkers.

Напомним, София Ротару ошарашила видом после слухов об онкологии: «Страшно, совсем сдала уже…».

А еще Politeka писала, 72-летняя Ротару без стеснения позировала в бикини: выглядит невероятно.

Также Politeka сообщала, что Ротару тайно отдыхала в Крыму: «ничего особенного».