Президент страны-агрессора Владимир Путин всячески боится Владимира Зеленского, и он имеет абсолютно реальные основания для подобного страха

Об этом в интервью рассказал журналист-международник Иван Яковина, передает портал 24.

По его словам, Владимир Путин боится, что лидер Украины Владимир Зеленский может показаться привлекательным россиянам и они откажутся от идеологии, которую пытается навязать своему населению официальный Кремль

путин

«В нем могут увидеть человека, который будет говорить на одном языке с людьми и не будет восприниматься как некая священная фигура. Будет есть шаурму. Постить в соцсетях. Человека не прошлого, а будущего», – объяснил он свою точку зрения.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Показать еще

Более того, как рассказывает Иван Яковина, образ такого главы государства может стать популярным и успешным не только в Украине, но и в России, а это очень настораживает президента страны-агрессора Владимира Путина.

Путин срочно покинул Кремль, россияне не сдержались: «Пусть там и остается»

«В Кремле боятся, что этот образ станет успешным в Украине и популярным у россиян. Там очень боятся, что россияне будут думать, что у украинцев классный президент. Путин сам очень хочет, чтобы его любили, уважали. Хочет нравиться, в том числе физически. Отсюда весь этот ботокс и скачки топлес на коне», — подчеркнул журналист.

владимир зеленский

Подытоживая, журналист-международник отметил, что рейтинг поддержки россиян Владимира Путина с каждым днем уменьшается.

«Чтобы тебя любили, нужно постоянно удивлять и восхищать. А он не может больше. И любовь исчезает. А тут вдруг появляется молодой, атлетический – за забором живет, за поребриком. Представляешь себе, какие чувства испытывает Путин, когда смотрит на Зеленского ? И он же понимает, что россияне тоже начинают с интересом смотреть на этого», — резюмировал Яковина в интервью.

Напомним, Романенко рассказал о тревожном звоночке для Зеленского.

Как сообщала Politeka, отставка Данилюка: у Зеленского огорошили заявлением.

Также Politeka писала, что секретарь СНБО Данилюк неожиданно подал в отставку.