Известная украинская суперблондинка Оля Полякова рассекретила, почему спит со своим мужем в разных спальнях

Об этом она откровенно рассказала ведущей программы  «Светская жизнь» Кате Осадчей, пишет ТСН.

По словам знаменитости, она наконец-то завершила строительство своего дома, поэтому решила насладиться отдыхом именно здесь.

Оля Полякова рассекретила, что придумала и мужу занятие, чтобы он дома не скучал.

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Красавица-жена Комарова взбудоражила новым пикантным образом: «Вот это тело, идеал!»

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Поскольку я достроила свой дом, я построила себе спальню. Я хотела как-то наслаждаться этим и поэтому я решила, что в этом году хочу побыть дома. Тем более, что я своему мужу на день рождения подарила снаряжения для подводной рыбалки и охоты. У нас в заливе очень много рыб, она здоровенная, но на удочку ее поймать невозможно. Он все лето.. Взял себе тренера, чтобы учиться подводной охоте», — говорит суперблондинка.

Страшная авиакатастрофа потрясла страну: «не хватило топлива», подробности и кадры трагедии

Певица призналась, что спит с мужем в разных спальнях. А всему виной чувственный сон знаменитости, которую может разбудить даже маленький шорох.

«Я очень плохо сплю, плохо засыпаю, просыпаюсь от маленького шороха. А он может и захропеть. И вообще я считаю, что это только когда был квартирный вопрос, поэтому люди придумали спать в одной постели. А до этого, когда у людей были нормальные дома, то всегда была женская спальня королевы, а у короля была мужская спальня. У них были тайные ходы и они там ходили друг к другу, радовали и расходились нормально спать. Это нормальная королевская привычка», — рассказала Полякова.

К слову, ранее украинская певица Оля Полякова предстала в необычном наряде, из собственной линии одежды.

В настоящее время коллаборация между звездами и дизайнерами является трендом. Мимо него не прошли Оля Полякова и Андре Тан. Они разработали совместную коллекцию «Andre Tan X Оля Полякова», которая посвящена концертному шоу артистки «Королева Ночи». Полноценная капсульная коллекция Andre Tan X Оля Полякова состоит из девяти изделий: двух видов худи разной длинны, базовой футболки с авторским принтом. Кроме этого в коллекцию вошли шесть аксессуаров: две сумки, кепки, шапки, митенки, пояс.

Один из нарядов Ольга Полякова продемонстрировала на своей личной странице в Instagram. На новом фото она позирует в черном худи, коротеньких шортиках в тон. Свой образ она дополнила сумкой на которой красуется логотип линии одежды — золотая корона. Одежда выполнена в двух цветах: черном и золотом. По словам самой Поляковой, именно это сочетание созвучно с темой одного из главных концертных шоу 2018 и 2019 годов и отождествляют стиль и тренды сезона.

Напомним о том, что Полякова впервые за 15 лет показала своего мужа.

Как сообщала Pоliteka, мокрая Полякова на четвереньках похвасталась пятой точкой перед мужчиной.

Также Politeka писала, что Полякова в халатике случайно засветила аппетитные формы.