Президенту Украины Владимиру Зеленскому стоит садить не только тех, кто издевался над страной, но и некоторых из своего окружения

Так считает украинский и российский предприниматель, телеведущий и политический деятель Андрей Пальчевский, передает Politeka.

Видеоролик с обращением он опубликовал на своем Telegram-канале.(Чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

«Пока американцы разбираются импичить или не импичить, это древний Шекспировский вопрос, своего президента, мы должны спросить своего: а где посадки? Когда мы заимпичем, в плохом смысле этого слова, всех тех прекрасных пацанчиков, олигархов, которые издевались над нами 30 лет? Или Владимир Александрович принял другую тактику? Он хочет еще и своих посадить? Это было бы вообще замечательно. Володя, бей своих, чтоб чужие боялись. Там уже есть за что, посмотри за эти рожи.», — высказался Пальчевский.

Ранее украинский телеведущий Андрей Пальчевский в видеоинтервью Politeka. заявил, что  Владимира Зеленского зажало между молотом и наковальней, когда молот – Дональд Трамп, а наковальня – американские демократы.

Популярные статьи сейчас

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

По его словам, несмотря на столь сложную ситуацию, президент умудрился забросить в международное информационное пространство одну из важнейших для Украины тем – тему бесконечных обвинений Украины в коррупции.

«Прекратите все время нас обвинять в коррупции, сказал Зеленский, дайте нам возможность передохнуть, не делайте из нас помойку. Я считаю, это правильно. Зеленский вообще сделал Трампу сверходолжение, что сказал «nobody pushed me» в смысле, что на него никто не давил», — говорит Пальчевский.

зеленский, сша

Также журналист отметил – во время визита в США Зеленский держался естественно, вовремя шутил и вообще вел себя непринужденно. Что касается стенограммы разговора президента с Дональдом Трампом – тут вряд ли можно выдвигать каки-либо претензии к Зеленскому.

«Ну может немножечко перехвалил Трампа, но мы же не знаем, как другие политики общаются  с президентом США. А вообще, молчание – золото, слово — серебро. Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется, как говорил великий», — отмечает Пальчевский.

Зеленский, Трамп

Напомним, президенты Украины и США Владимир Зеленский и Дональд Трамп провели встречу в Нью-Йорке. Переговоры прошли на полях 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. До этого Зеленский с Трампом встретились на официальном приеме от президента США и первой леди 24 сентября.

Во время встречи президент обратился к Дональду Трампу и предложил приобщиться к прекращению войны на Донбассе и возврату временно оккупированных территорий в состав Украины.

Напомним, эксперт раскрыл детали визита Зеленского в США: «нужно проводить расследование».

Как сообщала Politeka, Пальчевский жестко прошелся по премьеру.

Также Politeka сообщала, что Пальчевский разнес Верховную Раду