Дочь Михаила Добкина заявила, что ей хотят сделать больно

Как сообщает Politeka, дочь Добкина Алла Михайловна сделала смелое заявление в социальной сети. Она написала в Instagram пост о том, что думает об унижениях и гадостях, которые сыпятся в ее адрес.

Она надеется, что большая часть людей в мире – добрые, хотя некоторые часто пишут ей гадости в соцсети.

«Инстаграм стирает все нормы и правила. Люди считают нормальным написать унижения и гадости. А я все равно верю, что большая часть людей в инста мире – это добрые и отзывчивые люди. Ну надежда умирает последней… как говорят», – начала она.

Популярные статьи сейчас

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Диму Билана похоронили, кадры слили в сеть: "Господи, такой молодой был!"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще
ПриватБанк угодил в скандал: украинцы жалуются на проблемы с картами, «деньги исчезли»

Также она отметила, что ей намеренно хотят сделать больно.

«Я в последнее время получаю много странных сообщений… люди ходят задеть… сделать больно. Но поймите вы, люди… которые это пишут… вы не моя жизнь. моя жизнь – это семья, мой сын… муж и родители. Остальное это все мишура по сравнению с ними… постройте себе счастливую семью… или заведите собаку, кота. Может станете добрее… все-таки хоть кто-то вас полюбит», – заключила Добкина.

В комментариях фолловеры Аллы написали ей много положительных отзывов о ее доброте.

«Не надо к сердцу принимать - Больных Завистливых Людей ! Аллочка , Вы Все Делаете - Правильно ! Восхищаюсь Вашим Усердием в Спорт.Зале ! Вашими Благотворительными Аукционами в Помощь Деткам ! А , Злопыхатели , были и будут и Пусть - Проходят Мимо», – написала одна женщина.

«Алла, Вы — публичный человек. По факту рождения. Не воспринимайте всё так близко к сердцу! Или, точнее, принимайте! Тот факт, что многие априори Вас и Вашу семью не любят, не принимают… И вообще никого не любят, даже себя (ибо лишь такие могут лить грязь на других, даже не зная их!)! Наверное, нужно уметь (учиться ТАК уметь!) не впечатляться от всей этой шушеры и их лая. Счастья Вам! И Вашей семье!», – заключила другая подписчица Добкиной.

«Очень люблю эту поговорку — Когда в человека кидаешь грязь, помни — до него она может не долететь, а на твоих руках останется 🙏 поэтому не берите близко к сердцу, Аллочка! Возможно есть банальные завистники. Не все, увы, умеют радоваться чужим успехам, поэтому не тратьте свои нервы на них🙏❤️», – подхватили другие.

Напомним, экс-нардеп Добкин удивил планами на будущее: «могли бы посадить».

Как сообщала Politeka, скандальная дочь Добкина решилась на откровение и засветила лишнее.

Также Politeka писала, что дочь Добкина забыла о стыде и вывалила грудь на камеру.