Украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно показывает на своих страницах в социальных сетях

Сама Лобода также часто выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и потому нередко нарывается на критику со стороны поклонников, сообщает Politeka.

Сама артистка славится своим трудолюбием – звезда без усталости способна отработать множество концертов подряд, пересекая границы и преодолевая километры между городами и странами. Она собирает полные площадки и впечатляет зрелищным шоу и яркими костюмами.

Так, Светлана показала в сети странное видео своих сумасшедших танцев. В ролике певица появилась в каком-то странном помещении в компании нескольких людей, но похоже они абсолютно ее не смущают. Лобода в коротком откровенном наряде отчаянно танцует, а на ее растрепанные волосы кто-то за камерой дует воздухом.

Надо сказать, что поклонники весьма неоднозначно отреагировали на такое видео Лободы – одни в восторге, а другие возмущены.

Популярные статьи сейчас

Экс-домработница Пугачевой рассказала неизвестные подробности о ее детях и браке с Галкиным: "Страшно общаться"

Беда настигла украинцев с поддельными сертификатами: все в тяжелом состоянии

Полиция прервала выступление Кухар, судья "Танців з зірками" не сдержала эмоций: "Впервые в моей практике..."

Тина Кароль, Тан и Плакидюк выбрали самую красивую девушку: как выглядит новая "Мисс Украина"

Известный актер заговорил о романе с Мишиной: «Мы очень много проводили времени»

Показать еще

Также, ранее на странице в Instagram она поделилась историей, которая случилась в далеком 2011 году. Тогда артистка впервые стала мамой. Ей буквально приходилось разрываться между кормлением малышки и выходами на сцену, но Светлане удалось мастерски совмещать материнство и карьеру

Текст исполнительница сопроводила эффектным откровенным снимком 2011 года. На монохромном фото она позирует в винтажном наряде с внушительным декольте, открывающем взору роскошный бюст Лободы.

«2011 год. Сразу после рождения моей первой дочери Евы мы снимаем танцевальный видеоклип. Каждые 3 часа я отбегала в гримерку, кормила малышку и бежала на площадку. Это было непросто…. но реализуемо. Коленки в синяках — это ничто! Не переживайте, мои хорошие. Уже отработала пару концертов в белом брючном», — заверила она.

Поклонники восхитились энергичность и трудоспособностью звезды, которой удается реализовывать все задуманное, невзирая на преграды.

Напомним, Лобода устроила танцы для взрослых под собственную песню

Как сообщала Politeka, дочь Лободы довела мать до слез своим поступком

Также Politeka писала, что Лобода без лифчика засветила лишнее в леопардовом платье