В интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина за слова о российском рубле

Соответствующий пост размести пользователь Twitter с именем Каспер, передает Politeka.

«И тут Остапа понесло!», — так он прокомментировал заявления Владимира Путина о том, что российская валюта заменит доллар во всем мире.

В комментариях пользователи сети заподозрили, что с президентом России случилось что-то неладное и пора бы ему обратится к врачу:

Популярные статьи сейчас

Красавица-жена Комарова взбудоражила новым пикантным образом: «Вот это тело, идеал!»

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще

«Ребята, отправьте его кто-нибудь к врачу! Хуже Брежнева, ей богу. Тот хоть по бумажке читал. Этот же-полный идиот, но любит открывать рот и строить из себя гения )», «Что он принимает?», «денежная валюта московии заменит во всем мире туалетную….. бумагу. хоть и неудобно, и размер маленький и жосткая, можна жопу раздражать, но пу… сказал заменит, значит заменит.», «чё уж мелочиться — межгалактическая валюта, никак не меньше…», «Подведите деда к окну, пусть хоть на улицу выглянет», «Осеннее обострение как оно есть», «Бессмертное булгаковское — граждане, сдавайте валюту!» — писали под постом.

Также мы сообщали о том, что в сети высмеяли реакцию Владимира Путина на лесные пожары в Сибири. Об этом в своем микроблоге написал все тот же Смирнов.

«Путин поручил минобороны оказать помощь в тушении пожаров в Сибири: «Военнослужащие подключатся к тушению пожаров в Сибири. Глава государства распорядился также до особого распоряжения сохранить группировку Вооруженных Сил в Иркутской области», — говорится в публикации.

Пользователи гневно отреагировали на пост и отметили, что Путин очнулся от страха потерять власть и отправиться в Гаагу, поэтому решил разобраться с пожарами. Другие же отметили, что Сибирь обречена, ведь после указа президента РФ происходит все наоборот.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским, в Кремле засуетились

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20