Судьба российского президента Владимира Путина давно предрешена

Как передает Politeka, подобный прогноз озвучила российская экстрасенс Юлия Мечникова.

По ее словам, глава Кремля Владимир Путин перед смертью будет мучиться.

Владимир Путин

«Путин очень скоро умрет из-за болезни, — уверена она. – И у него будут очень сильные предсмертные муки. Все это ему будет дано за его грехи. Ведь рано или поздно это должно случиться и ненависть такого огромного количества людей его настигнет».

Популярные статьи сейчас

Кончита Вурст огорошила публику сменой настроений, пикантные кадры: «расставила ноги и…»

Полякова напугала видом после длительных съемок: "Глаз западает, даже губы перекосило"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Не только Диана и Камилла: фото любовниц принца Чарльза облетели сеть, одна краше другой

Показать еще

Другой российский оппозиционер Дмитрий Быков уверен, что вопрос ухода Владимира Путина из Кремля давно решен. Более того, уже сейчас решается вопрос о преемнике, который станет новым руководителем Российской Федерации.

«Я абсолютно уверен, во всяком случае, я надеюсь, что Путин передаст власть. Как это произойдет, по какому сценарию, я не знаю. Но по какому-то сценарию это произойдет, безусловно», – утверждает он.

При этом, как рассказывает Дмитрий Быков, данный сценарий уже давно спрогнозирован в Кремле.

«Путин, Бог и Россия в тройственном союзе больше не совместимы, кто-то один должен уйти. Есть шансы у России неплохие покинуть эту триаду, есть у Бога, а есть у Путина», — подчеркнул он.

путин

Публицист Гарри Каспаров же призывает цивилизованный Запад усилить санкции против России, ведь через олигархов можно давить на Владимира Путина. Его ближайшее окружение может взвыть из-за финансовых ограничений и самостоятельно «выкинуть его из Кремля»

Таким образом, Гарри Каспаров решил прокомментировать признание одного из близких к Путину олигархов Виктора Вексельберга о том, что санкции для него стали «тотальным жизненным кризисом». Каспаров отметил, что Вексельберг пришел к выводу, что санкции в отношении него не снимут в ближайшее время. И это для него проблема, ведь изоляция путинского режима создает массу проблем как для страны, так и для большого бизнеса.

«Если у самого Путина уже нет никаких ограничений, то им может стать его окружение. Давить нужно на них. Переговоры с Путиным — бессмысленны. Нужно расплодить побольше таких „вексельбергов“. Когда их станет много, они могут начать решать проблему Путина коллективно», — резюмировал Каспаров в интервью.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, у Путина нет шансов, план по уничтожению уже готов.

Также Politeka писала, что Путин готовит новое вторжение, смертоносное оружие уже на границе