Бывший актер студии «Квартал 95» Юрий Корявченков устроил на работу в Верховную Раду свою жену

Нардеп от «Слуги народа», известный украинцам как «Юзик» из «Квартала», назначил своей помощницей в Раде собственную жену. Впрочем, как сообщает «Радио Свобода», работает Татьяна Корявченкова на общественных началах.

Корявченков прошел в Раду как мажоритарщик от «Слуга народа», одержав победу на 33 округе в Днепропетровской области. Он возглавил подкомитет по вопросам автомобильных дорог и дорожного хозяйства Комитета Верховной Рады Украины по вопросам транспорта и инфраструктуры.

Всего у нардепа четыре помощника, которые сотрудничают с ним на общественных началах. Известно, что его жена имеет юридическое образование. Пара также воспитывает троих детей.

юзик

Популярные статьи сейчас

Полякова напугала видом после длительных съемок: "Глаз западает, даже губы перекосило"

Найдены тела звезды рок-группы и ее мамы: "сидели в ванной", подробности таинственной трагедии

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Примечательно, что в 2003 году Корявченков участвовал в создании компании «Квартал 95» и уже тогда совмещал выступления на сцене с должностью административного директора.

юзик

Ранее мы писали о том, что депутаты Слуги народа разделились во мнениях на счет законопроекта об императивном мандате, который инициировали в их же партии.

Лорак сбросила белье и устроила фотосессию для взрослых в свой день рождения: «Бесстыдница!»

Споры на счет этого закона дошли даже до ссор в президентской политсиле, сообщила УП со ссылкой на представителей фракции.

Законопроект №1038, против которого категорически высказались некоторые группы фракции, предусматривает лишение депутата мандата, если он отказывается быть членом фракции партии, от которой он избирался, или хочет выйти из этой фракции.

«Некоторые группы категорически отказывались в любом виде рассматривать этот законопроект. Там чаты разрывались, ссоры были ужасные, когда появился еще один законопроект — №1045 — и депутатам о нем никто не сообщил», — сказал один из собеседников издания.

По словам другого источника, большинство депутатов СН вообще хотят, чтобы законопроект №1038 был отозван.

После этого недовольствия глава фракции Давид Арахамия пообещал временно снять законопроект от рассмотрения, о чем заявил 12 сентября.

Напомним, Слуги народа «разделались» с оппозицией на глазах у всех: «без шансов».

Как сообщала Politeka, Слуга народа признался, на что готов променять Раду: Зеленский будет недоволен.

Также Politeka писала, что «Юзик контролирует»: всплыла правда о работе «Слуги народа».