Известная певица Шер всегда могла удивить своих фанатов, но в этот раз она превзошла сама себя 

Так, известная певица Шер, который в этом году исполнилось 73 года, вышла на сцену в Берлине в откровенном образе, пишет Politeka. Стоит отметить, что артистка очень любит экспериментировать со своими образами.

На этот раз она превзошла сама себя. Недавнее выступление 73-летней звезды в Берлине в рамках мирового тура Here We Go Again сразило всех на повал. На сцену Mercedes Benz Arena Шер вышла в пикантном блестящем боди. Свой образ певица решила дополнить ничем инім, как синими волосами.

Несмотря на такой нестандартный подход, с целом образ получился очень привлекательным и гармоничным. Он сразу привлек к себе массу внимания. Несмотря на свой возраст, певица прекрасно выглядит и вполне сможет дать фору молодым. Кроме того, что звезда пела, она танцевала со своим балетом. Как известно, это делать достаточно сложно, так как сбивается дыхательный ритм. Но это Шер совсем не напугало. Всегда ее выступления были настоящим шоу, в которое она погружала зрителя.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

Заметим, что тур Here We Go Again — это седьмое сольное концертное турне американской звезды в поддержку ее 26-го студийного альбома Dancing Queen.

Ранее сообщалось, что Деми Мур в своих мемуарах откровенно рассказала об отношениях с Эштоном Кутчером. Тогда актер поделился в социальной сети не самым привлекательным кадром своей возлюбленной. Скандальную фотографию, на которой пьяная актриса в нижнем белье стоит, наклонившись над унитазом, Эштон выложил еще в 2009 году.

В тот момент актриса пыталась справиться с алкогольной актрисой. Но вот ничего постыдного в такой фотографии сам Эштон не увидел.

Напомним, миру показали самые скандальные конфузы звезд: «измены и мокрые штаны».

Как сообщала Politeka, страстный поцелуй Милы Кунис и Эштона Кутчера попал в прицел камер.