В интернет-сети появились кадры, как жена президента Владимира Зеленского Елена в США пришла к месту обвала башен-близнецов

Как передает Politeka, снимки она опубликовала у себя в Instagram.

«Почти три тысячи погибших, среди которых есть и украинцы. Ни одним словом не передать всю боль. Грустим и помним», — пишет она.

На опубликованных фото Елена Зеленская стоит возле мемориала «9/11» вместе с Владимиром Зеленским. Как можно заметить, к мемориалу принесли украинскую символику и флаги страны.

«Лучшая первая леди», «как трогательно», «Каким уставшим выглядит Президент», «Посмотрев на Первую леди вот как выглядит с наружи умеренно но внутри буря.. Очень Искренно Жаль», — пишут о визите к мемориалу пользователи сети.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Расстрел в российском колледже: знакомые душегуба выдали страшную правду, "надругались..."

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Как сообщалось ранее, Елена Зеленская, жена президента Украины, приняла участие в ежегодном обеде первых леди в поддержку Целей развития тысячелетия ООН. Фото с церемонии она показала в своем Instagram. Снимки впечатлили не только обычных пользователей, не сдержался и сам Владимир Зеленский.

«Имела возможность принять участие в ежегодном обеде первых леди Fashion 4 Development в поддержку Целей развития тысячелетия ООН», — написала она. Также Зеленская рассказала, что присоединилась к чествованию представителей индустрии моды. «Выражаю свое глубокое уважение и искренние поздравления номинантам», — сообщила она.

Отметим, что Зеленская появилась на вечере в нежно-голубом брючном костюме-тройке от украинского бренда Six, который состоял из жакета, жилетки и прямых свободных брюк со стрелками. Отметим, для официальных мероприятий первая леди Украины нередко отдает предпочтение именно брючным костюмам и уже несколько раз появлялась в нарядах именно этой марки.

Свой наряд на обеде первых леди Зеленская дополнила остроносыми серыми туфлями. Завершили ее эффектный образ красивая укладка с локонами, нежный макияж и лаконичные серьги.

Отметим, фотографии вызвали восторг пользователей сети. «Вспыхнул» и сам Владимир Зеленский. Он поставил поставил под снимком супруги огонь и сердечко.

Напомним, в России надругались над Елена Зеленская, украинцы возмущены.

Как сообщала Politeka, Елена Зеленская в черном удивила наповал зал ООН, яркие фото облетели сеть.

Также Politeka писала, что Елена Зеленская фурор своим декольте в ООН: даже муж не удержался.