Известная актриса Ольга Сумская рассказала о поставленном ей тяжелом диагнозе

О проблемах со здоровьем известной артистки стало известно из эфира «Звездный путь» — она ​​откровенно рассказала о своей беременности и о том, как оказалась почти при смерти. Переполох произошел через вторую беременность Ольги Сумской — тогда актриса едва не погибла:

«Была такая легкая беременность и такие тяжелые роды. Я должна была где-то месяц носить, и вдруг у меня давление двести двадцать на сто двадцать, чувствую, что у меня стучит сердце », — рассказала артистка.

Ольга Сумская

Диагноз, который случается раз в несколько тысяч беременных — гестоз был диагностирован у звезды и она натерпелась из-за этого сильно:

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Никитюк задрала одежду и сверкнула упругими формами: "Какая лучше?"

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Показать еще

«От гестоза могла даже умереть». Известно, что перед тем, как родить вторую дочь, женщину госпитализировали и срочно вызвали преждевременные роды:

«Рожала с помощью кесарева сечения», — вспомнила артистка. Известно, что младшая дочь Сумской появилась на свет недоношенным:

«Я ее немножко не доносила, все было как в тумане. Я даже не помню, как я ее взяла на руки, я себя очень плохо чувствовала себя », — делится воспоминаниями Сумская.

Спасения не было видно, с ужасом вспоминала артистка, но, к счастью, способ нашелся:

«У папы руки опухли, он прямо без перчаток, мой родненький, рвал крапиву, и сделал ванну крапивы. Он ее перемолол, и с медом друг к другу смешал и по ложке столовой в день, ее надо было хранить в холодильнике, и так я очень хорошо подняла гемоглобин », — рассказала Сумская. Именно забота ее отца и, безусловно, старания врачей и поддержка родных, тогда и вытащила артистку из ямы.

Елена Зеленская произвела фурор: муж не удержался и вспыхнул, увидев это фото

Напомним, у Ольги Сумской двое детей — дочери Антонина от первого брака и младшая Анна.

Ольга Сумская, Антонина

Напомним также, ранее 52-летняя звезда разместила на личной странице в Instagram фото без макияжа:

«На праздник такой сюрприз, мои орхидеи расцвели в полной красе…», — подписала снимок Ольга.

Украинская актриса театра и кино Ольга Сумская часто публикует личные фото в сети, на сей раз поклонники пришли в восторг от вида знаменитой актрисы:

«Оля, с Вашей красотой никакая орхидея не сравнится», «Шикарные орхидеи очень к лицу такой шикарной женщине, как Вы, Оля!», «Замечательная женщина. Сочетание женственности, нежности, мудрости. Всегда красивая и цветущая», «Шикарно выглядите».

Напомним, Сумская призналась, зачем посещала Москву: «сплошные слезы»

Как сообщала Politeka, Сумская показала младшую дочь: «На папу похожа»

Также Politeka писала, что Сумская покорила трогательной историей знакомства с мужчиной.